Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.283
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.621
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Где находится 3-я "Интересная записка"

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
97
Баллы
66
Лучшие ответы
4
В поиске нашёл, что над водоподам у монастаря магов огня. Есть видео, как туда забраться? Остальные 2 сам нашёл. Ну почти сам. Со второй помог воб локатор от Хедина, он показывал, когда я полутал Некрономикон, что рядом есть какой-то документ.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.592
Баллы
772
Лучшие ответы
354
На водопад у монастыря можно легко залезть от сборщиков, которые у круга камней в восточном лесу.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
635
Баллы
149
Лучшие ответы
21
В поиске нашёл, что над водоподам у монастаря магов огня. Есть видео, как туда забраться? Остальные 2 сам нашёл. Ну почти сам. Со второй помог воб локатор от Хедина, он показывал, когда я полутал Некрономикон, что рядом есть какой-то документ.
Не за пк сейчас, но попробуй от круга солнца повернуться в сторону лестницы вниз и беги по горам в сторону монастыря, это вроде самый простой способ

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
97
Баллы
66
Лучшие ответы
4
Я сейчас над Исгоротом. Не могу понять, куда там дальше пробираться.

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.592
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Слева обходи эту гору и двигайся в сторону болотников. По правую руку будет скала, найди удобный подъём на ней и всё.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.248
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Да проще залезть на горы, где тролли и локация для разведчика, там рядом охотник у логова черного тролля, так вот там каменная арка очередная, когда проходишь от этого охотника к Кругу камней. Вот по этой арке пробегаешь в горы и по горам до водопада у монастыря.

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
97
Баллы
66
Лучшие ответы
4
Всё, спасибо. Скриншотики пусть будут, мало ли, кому ещё пригодится.

Вложения

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.248
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Не за пк сейчас, но попробуй от круга солнца повернуться в сторону лестницы вниз и беги по горам в сторону монастыря, это вроде самый простой способ
И вот этот простой путь тоже.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.517
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Камрады, я извиняюсь, а нафига эти записки нужны ?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
635
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Сверху Снизу