Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 64
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.489
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Где находится 3-я "Интересная записка"

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
63
Лучшие ответы
3
В поиске нашёл, что над водоподам у монастаря магов огня. Есть видео, как туда забраться? Остальные 2 сам нашёл. Ну почти сам. Со второй помог воб локатор от Хедина, он показывал, когда я полутал Некрономикон, что рядом есть какой-то документ.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.634
Баллы
582
Лучшие ответы
272
На водопад у монастыря можно легко залезть от сборщиков, которые у круга камней в восточном лесу.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
175
Баллы
73
Лучшие ответы
9
В поиске нашёл, что над водоподам у монастаря магов огня. Есть видео, как туда забраться? Остальные 2 сам нашёл. Ну почти сам. Со второй помог воб локатор от Хедина, он показывал, когда я полутал Некрономикон, что рядом есть какой-то документ.
Не за пк сейчас, но попробуй от круга солнца повернуться в сторону лестницы вниз и беги по горам в сторону монастыря, это вроде самый простой способ

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
63
Лучшие ответы
3
Я сейчас над Исгоротом. Не могу понять, куда там дальше пробираться.

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.634
Баллы
582
Лучшие ответы
272
Слева обходи эту гору и двигайся в сторону болотников. По правую руку будет скала, найди удобный подъём на ней и всё.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Да проще залезть на горы, где тролли и локация для разведчика, там рядом охотник у логова черного тролля, так вот там каменная арка очередная, когда проходишь от этого охотника к Кругу камней. Вот по этой арке пробегаешь в горы и по горам до водопада у монастыря.

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
63
Лучшие ответы
3
Всё, спасибо. Скриншотики пусть будут, мало ли, кому ещё пригодится.

Вложения

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Не за пк сейчас, но попробуй от круга солнца повернуться в сторону лестницы вниз и беги по горам в сторону монастыря, это вроде самый простой способ
И вот этот простой путь тоже.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
202
Лучшие ответы
15
Камрады, я извиняюсь, а нафига эти записки нужны ?

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
175
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу