Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.828
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.983
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.849
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где найти Хольгера по квесту "Непутевый сын"?

greg23

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Собственно, вопрос в теме))) Взял квест, забрал у Альвина амулет, вернулся в монастырь - а Хольгера нет...Обыскал монастырь дважды, вернулся в город, там его поискал - не могу найти. Куда он делся-то?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
752
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Собственно, вопрос в теме))) Взял квест, забрал у Альвина амулет, вернулся в монастырь - а Хольгера нет...Обыскал монастырь дважды, вернулся в город, там его поискал - не могу найти. Куда он делся-то?
Должен стоять возле овец или с мотыгой работать на грядке. Если вообще днем его нигде нет тооо....баг...версия игры свежая?

Автор
Автор
G

greg23

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Должен стоять возле овец или с мотыгой работать на грядке. Если вообще днем его нигде нет тооо....баг...версия игры свежая?
Да вроде последняя версия....ну предпоследняя, может быть. Возле овец вообще никого нет, на поле трое, но Хольгера среди них нет. Днем проверял, вечером проверял...нету!

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
48
Баллы
66
Лучшие ответы
3
@greg23, ночью он в главном здании находится, там где Пирокар и товарищи сидят, может и вечером там бывает, не обращал внимание, во сколько он уходит туда

Автор
Автор
G

greg23

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@greg23, ночью он в главном здании находится, там где Пирокар и товарищи сидят, может и вечером там бывает, не обращал внимание, во сколько он уходит туда
Нет его там у меня ни днем, ни ночью.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.486
Баллы
801
Лучшие ответы
307
В Гильдиях, например, он тусит в углу справа от входа или в библиотеке магов (но там не знаю, когда оказывается). Может и здесь так?

Автор
Автор
G

greg23

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.104
Баллы
245
Лучшие ответы
34
В углу нет, а в библиотеку я попасть не могу - закрыто.
Как вариант, попробуй через марвин к нему телепортироваться, если не тпшнет, то всё грустно. Ну как грустно, нового можешь марвином вставить. Ниже команда на телепорт.

goto vob nov_11114_holger

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
66
Лучшие ответы
0
Ушёл в подполье за травкой хд 🤣 шучу 😅 у меня была с порланом кв не закрывался подметать кельии года 2 или 3 назад вот смеху та была ну в общем с магами огня можно повеселиться на славу легко можно не значительный баг словить у тебя этот паренок а у меня был Парлан хд 🤣

Сверху Снизу