Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Будешь смеяться, но нет))) Я во внутреннем устройстве Готики вообще не разбираюсь....во всех этих марвинах, сейвах, файлах я полный нуль)))
Там вместо одного файла сейва - папка. Папку целиком я приложить не могу. В папке - с десяток файлов. Какой скидывать-то?
Будешь смеяться, но нет))) Я во внутреннем устройстве Готики вообще не разбираюсь....во всех этих марвинах, сейвах, файлах я полный нуль)))
Там вместо одного файла сейва - папка. Папку целиком я приложить не могу. В папке - с десяток файлов. Какой скидывать-то?
Я, наверное, туплю...но этот сейв - это папка с файлами. Загрузить всю папку целиком не дает. Загрузить файлы по отдельности - тоже не дает, ругается на расширение SAV. Ну вот только в виде архива получилось...
Я, наверное, туплю...но этот сейв - это папка с файлами. Загрузить всю папку целиком не дает. Загрузить файлы по отдельности - тоже не дает, ругается на расширение SAV. Ну вот только в виде архива получилось...
Вот ты сохраняешься на разные слоты в игре, в папке Saves показаны сохранения с каждой строчки, например у тебя свежий сейв записан на первой строке в игре, в папке сохранений как раз будет он под названием savegame1 и так далее