Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
1) на самой башне, около некрономикона, за зубцом
2) над водопадом напротив моста к монастырю (можно пролезть по горам от стоянки Гримбальда например)
3) над водопадом около прохода в долину рудников (можно пролезть по горам от башни Ксардаса)
А их не вырезали случаем? Я в последнем прохождении смотрел в 2 из 3 этих местах не нашёл ничего. Ну так, ради интереса, без разницы на них на самом деле. Показалось что их убрали
1) на самой башне, около некрономикона, за зубцом
2) над водопадом напротив моста к монастырю (можно пролезть по горам от стоянки Гримбальда например)
3) над водопадом около прохода в долину рудников (можно пролезть по горам от башни Ксардаса)
А их не вырезали случаем? Я в последнем прохождении смотрел в 2 из 3 этих местах не нашёл ничего. Ну так, ради интереса, без разницы на них на самом деле. Показалось что их убрали
я как-то давно попробовал эту колотушку Боба на драконе, прослезился, и забил на сбор этих записок. но записки в актуальной сборке присутствуют, проверил.