Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Спасибо всем) Самым коротким вариантом для меня оказалось превратиться в муху, куснуть тролля у замка в ДР, забайтить чтобы он попал в орка, они все агрятся на него и валят кабину, а я их отвожу. Они его убивают, я превращаюсь обратно, светляк лутает и тп куда надо)
@valvego, а ты в курсе, что своими необоснованными негативными реакциями под компетентными постами вводишь пользователей в заблуждение? Свои детские обиды можешь решить со мной в ЛС, если тебя что то не устраивает. Ну так обычно поступают взрослые зрелые личности, докладываю тебе. А вот остальных пользователей дезинформировать не надо.
@GeorG, @Don Puh, просьба провести профилактическую беседу с данным пользователем, чтобы не наводил смуту на форуме.
Если пользователи правильно понимают работу форума, то вопросов обычно не возникает. В противном случае они могут задать вопросы в соответствующем разделе, предназначенном для таких случаев.
Пользователи могут выражать свои эмоции на посты с помощью реакций. Однако важно помнить, что реакции не являются инструментом для оценки правильности ответа. Для этого предусмотрены другие функции в разделах с вопросами. На ответах есть специальные кнопки, с помощью которых можно проголосовать, является ли ответ верным или нет.