Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 797
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.174
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.364
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где найти Саргона?

Testeriffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
First of all I am very sorry to write this in english. I know Its not really wanted here, but sadly I don't speak russian .

Thank you very much for making this mod. Its absolutely fantastic!

Maybe someone could help me with a Quest.
the NPC 'Sargon' in the old camp asked to pick lock chest. After Cutter comes and tells to find Sargon in one night.

I cannot find Sargon. Could someone please spoiler me where to find him?

kind regards

-------------------------------
Прежде всего, мне очень жаль, что я пишу это на английском языке. Я знаю, что здесь это не очень нужно, но, к сожалению, я не говорю по-русски.

Большое спасибо за создание этого мода. Он абсолютно фантастический!

Может быть, кто-нибудь может помочь мне с квестом?

NPC 'Sargon' в старом лагере попросил взломать сундук с замком. После приходит Каттер и говорит найти Саргона за одну ночь.

Я не могу найти Саргона. Не мог бы кто-нибудь подсказать мне, где его найти?

С уважением

Последнее редактирование модератором:

Shalamnik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Призрак Саргон (место расположение: налево от северного входа в Старый лагерь, небольшая площадка вокруг жареного падальщика)

Комментарий администратораУдалил лишнее, тут не прохождения всего квеста спрашивали, а только где найти Саргона.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Shalamnik, вы дали место расположение Саргона в моде Народ Миненталя, его место нахождения в моде Пробуждение может сильно отличаться!

Потому ссылку удалил и конечно оффтопный текст с полным прохождением квеста из Народ Миненталя тоже стер.

Сверху Снизу