Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.983
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.033
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.703
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.535
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Где найти Саргона?

Testeriffa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
First of all I am very sorry to write this in english. I know Its not really wanted here, but sadly I don't speak russian .

Thank you very much for making this mod. Its absolutely fantastic!

Maybe someone could help me with a Quest.
the NPC 'Sargon' in the old camp asked to pick lock chest. After Cutter comes and tells to find Sargon in one night.

I cannot find Sargon. Could someone please spoiler me where to find him?

kind regards

-------------------------------
Прежде всего, мне очень жаль, что я пишу это на английском языке. Я знаю, что здесь это не очень нужно, но, к сожалению, я не говорю по-русски.

Большое спасибо за создание этого мода. Он абсолютно фантастический!

Может быть, кто-нибудь может помочь мне с квестом?

NPC 'Sargon' в старом лагере попросил взломать сундук с замком. После приходит Каттер и говорит найти Саргона за одну ночь.

Я не могу найти Саргона. Не мог бы кто-нибудь подсказать мне, где его найти?

С уважением

Последнее редактирование модератором:

Shalamnik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Призрак Саргон (место расположение: налево от северного входа в Старый лагерь, небольшая площадка вокруг жареного падальщика)

Комментарий администратораУдалил лишнее, тут не прохождения всего квеста спрашивали, а только где найти Саргона.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Shalamnik, вы дали место расположение Саргона в моде Народ Миненталя, его место нахождения в моде Пробуждение может сильно отличаться!

Потому ссылку удалил и конечно оффтопный текст с полным прохождением квеста из Народ Миненталя тоже стер.

Сверху Снизу