Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 266
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 322
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.929
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Где найти оружие для силы 200 в начале 4й главы?

Дядя Клаус

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю за силача, нахожусь в начале 4й главы, раскачал силу до 200. Самое мощное найденное оружие - двуручный Северный меч 180/160/9. Я в учениках у алхимика и состоял в страже, соответственно, ни один кузнец меня ничему не учит. Где найти что-то помощнее?

Автор
Автор
Д

Дядя Клаус

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Отвечу сам себе. В 4й глав мощнее ничего не нашел, но есть очень приличный одноручный меч (можно сделать двуручным) по квесту "Не такой уж благородный клинок". Я взял усиление кристаллами магии, вышел меч 180 урона, 165 силы, Саид остался с носом:S

Vuyin_42

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю за силача, нахожусь в начале 4й главы, раскачал силу до 200. Самое мощное найденное оружие - двуручный Северный меч 180/160/9. Я в учениках у алхимика и состоял в страже, соответственно, ни один кузнец меня ничему не учит. Где найти что-то помощнее?
В лесу на уровне сторожевой башни, на протяжений мест города и порта, но не как не уровень места троллей и Йоста с наемниками(надеюсь понятно обьяснил😂) . топор унара 200 сила 100 урон, такие дела

Автор
Автор
Д

Дядя Клаус

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В лесу на уровне сторожевой башни, на протяжений мест города и порта, но не как не уровень места троллей и Йоста с наемниками(надеюсь понятно обьяснил😂) . топор унара 200 сила 100 урон, такие дела
Да, он вроде валяется около волков, между городом и лесорубами, я его хозяину возвращал. Но 200 силы/100 урона - не очень, мягко говоря, расклад, лучше бы наоборот)))

Vuyin_42

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да, он вроде валяется около волков, между городом и лесорубами, я его хозяину возвращал. Но 200 силы/100 урона - неочень, мягко говоря, расклад, лучше бы наоборот)))
Преймущество не урона, там к сожалению не высказывают дальность оружия. Возможно топор унара самое дальнее оружие в игре а может и нет. Против нпс легче двуруком а против дракона и магов одноручные

Автор
Автор
Д

Дядя Клаус

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Преймущество не урона, там к сожалению не высказывают дальность оружия. Возможно топор унара самое дальнее оружие в игре а может и нет. Против нпс легче двуруком а против дракона и магов одноручные
Дальность - это отлично, жаль что ее цифры нигде в игре не видны. Вот мне интересно, есть ли прямая зависимость между визуальной длиной оружия и дальностью поражения? Или не обязательно? Меня, кстати, расстроил меч Саида, который при всех своих отличных параметрах, выглядит как какая-то детская игрушка, чуть больше кинжала.
Насчет двуручки: может она и лучше помогает против нпс, но я совершенно не в восторге от её скорости. Пока ты этим мечом размехнешься, пока покажешь всю свою силушку богатырскую, тебя уже нашинкуют в капусту. Разница в скорости в полтора раза (где-то читал такие цифры), а разница урона - всего пунктов 40.

Сверху Снизу