Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Сразу оговорочка что я лютый новичек в моддинге готике. На скринах под тредами отзывов видел красивые худы у ребят. Как мне найти такие же и установить их? Помогите люди добрые. Если написал не туда ,то прошу у админа прощения.
@Mooby, что-то типо такого Видео - Маг Огня в Кошмаре Ворона (УКС/ССнК) . У него там видосы есть и в принципе полоска с лп и опытом была интересна. У другого видела что эти полоски соединены еще и с маной и с хп.
Ну в принципе по идее первое это то что там в видосе. Просто визуал понравился ,а найти не могу чет что бы скинуть. Но и плагин тоже пригодится на будущее поэтому спасибо.