Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 707
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 650
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.249
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.160
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Где красный дракон??

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Я в НВ давно не играл, разве там вообще дают хп за уровень? Не помню такого.

Хз, как по мне, самый душный из них это ледяной.

А так, локи чистишь и нормально уровень апается.
Да ледяной не творил дичи по всей площади, и его помощники получали весь дамаг от стрел. У каменного хп меньше, но бьет по территории, а его помощники стрелами не прошибаются толком, дамага идет смешная а хп более 5к. Приходится уворачиваться, подстраиваться что бы он пулял по мне, но попадал по своим, но регенерация жизни у него высокая.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
549
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Да ледяной не творил дичи по всей площади, и его помощники получали весь дамаг от стрел. У каменного хп меньше, но бьет по территории, а его помощники стрелами не прошибаются толком, дамага идет смешная а хп более 5к. Приходится уворачиваться, подстраиваться что бы он пулял по мне, но попадал по своим, но регенерация жизни у него высокая.
Наверно от стиля игры зависит, у меня сложности нет с ним.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.977
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@alexxela, а сколько урон по ним? Может ты пробитие у лука не учил? :)

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
36
Лучшие ответы
2
@alexxela, а сколько урон по ним? Может ты пробитие у лука не учил? :)
Не, все выучено. В итоге пришел вновь, хп уже почти 4к. Тоже решил читерить, снарядил магические стрелы, и навалял, он успел только один раз по территории ударить и призвать... даже зелья восстановления хп пить не пришлось, вынес без проблем.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.977
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@alexxela, ну это не читерство, маг стрелы как раз для боссов. Вот видишь все легко, для финального боса на ирдорате 5-6к здоровья, хотя с 4к проходимо.

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
36
Лучшие ответы
2
@alexxela, ну это не читерство, маг стрелы как раз для боссов. Вот видишь все легко, для финального боса на ирдорате 5-6к здоровья, хотя с 4к проходимо.
финальный? там же потом вроде орки захватят Хоринис?)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.977
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@alexxela, ну 7 глава это так...обычно в нее не играют.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Понятно, давно не играл просто. Думал что это фишка от возвращения.
--- Добавлено: ---

А в чём сложность с каменным драконом? Он вроде лёгкий, мб на укс он сложный, хз
По своему опыту знаю, что у него какой то каменный спелл больно бьет и далеко отбрасывает, а так дракон как дракон.

финальный? там же потом вроде орки захватят Хоринис?)
Скучная глава еще со времен старой возвратки 1.1, проще закончить игру на Ирдорате после дракона-мертвеца

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
36
Лучшие ответы
2
По своему опыту знаю, что у него какой то каменный спелл больно бьет и далеко отбрасывает, а так дракон как дракон.

Скучная глава еще со времен старой возвратки 1.1, проще закончить игру на Ирдорате после дракона-мертвеца
Грусть, тогда уже почти закончил значит прохождение...
что то около 100часов с убийством драконов, осталось пару мест куда можно пойти в горы к оркам и пещера погребения орков в рудниковой долине... Что посоветуете еще? Одиссея норм? архолос прошел, и легенду Асхуна.

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
38
Лучшие ответы
3
@alexxela, в Одиссее ~650 квестов и ~15000 мобов, невероятно дрочильный мод.

Сверху Снизу