С Днём России!
  • 2.482
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 918
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.119
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Где ключ от двери к Гомезу?

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@KYmany я же проверил уже его сейв, о чем выше написал)
не взят ключ на полке в казармах (2 этаж). именно этот ключ открывает первую из 2-х дверей перед Гомезом
У меня в сейве все двери открыты, кроме второй двери к Гомезу, этот ключ открывает как раз вторую дверь. Что открывает первую дверь я не знаю, я это светляком подобрал наверное или не заметил как подобрал. Ключ в кладовке не открывает никакие двери, он открывает только сундук. На нем даже написано, что он ключ от сундука Гомеза или что-то подобное. Кстати в инвентаре у меня этого ключа нет, ключи разве пропадают после использования?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
@mrheman вот я заскриншотил куда надо идти и где лежит ключ (не подобран в твоем сейве). я его подобрал и открыл обе двери к Гомезу

Без имени-1.jpg

Без имени-2.jpg

Без имени-3.jpg

Без имени-4.jpg

--- Добавлено: ---

до взятия этого ключа первая дверь не открывалась

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Это странно, потому что первая дверь была уже открыта у меня

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
582
Баллы
203
Лучшие ответы
21
У меня в сейве все двери открыты, кроме второй двери к Гомезу, этот ключ открывает как раз вторую дверь. Что открывает первую дверь я не знаю, я это светляком подобрал наверное или не заметил как подобрал. Ключ в кладовке не открывает никакие двери, он открывает только сундук. На нем даже написано, что он ключ от сундука Гомеза или что-то подобное. Кстати в инвентаре у меня этого ключа нет, ключи разве пропадают после использования?
Ключ в кладовке не открывает никакие двери, он открывает только сундук - ты прав, с этим ключом я ошибся, невнимательность. Тебе же Beleriand говорил, что светляк ключи не подбирает. Правда он подсвечивает ключи, можно было обратить внимание, что брал по "наводке" светляка. Ключи вроде пропадать не должны после использования, хотя я тоже иногда замечал такое.

Сверху Снизу