С Днём России!
  • 2.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 923
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.125
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Где ключ от двери к Гомезу?

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Нет, он продает ключ от внутреннего склада, который Белерианд назвал кладовкой
--- Добавлено: ---

Короче могу сейв скинуть
Тогда вообще не пойму,в чем проблема,забрать ключ энгора,найти 2 ключа в замке(третий забрать на складе),и открыть все двери..

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я все оббегал в замке со светляком, все что там было я взял

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
3

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
@mrheman проверил твой сейв
ты не подобрал ключ в казармах на 2-м этаже на полке

на светляка не стоит надеяться, он ключи не подбирает.
лучше установи локатор, так точно не пропустишь)

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Ч.т.д

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Ключ в кладовке открывает сундук на стене.
Да, кстати, ключ из кладовки открывает не только дверь в башню с Гомезом, но и сундук на стене справа от Удара.
Это я помнится проверял

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
582
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Да, кстати, ключ из кладовки открывает не только дверь в башню с Гомезом, но и сундук на стене справа от Удара.
Это я помнится проверял
Осталось мне свою версию с ключами изложить. Ключ от склада(его потом Энгору отдать надо) лежит на бочке наверху смотровой башни возле пролома от тарана, ключ от кладовки в складе можно купить за руду у Клиффа - тут на полке ключ Гомеза(один из трёх). Второй ключ Гомеза в казармах на втором этаже в комнате, где Энгор спит - на полке лежит. Третий ключ Гомеза в замке на втором этаже в комнате, где спит Парсиваль - на столе лежит. Похоже, этого ключа тебе и не хватает.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
@KYmany я же проверил уже его сейв, о чем выше написал)
не взят ключ на полке в казармах (2 этаж). именно этот ключ открывает первую из 2-х дверей перед Гомезом

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Все ключи в замке, всей площади и со всеми зданиями - они все там. Ищи подробнее, вот и все.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
582
Баллы
203
Лучшие ответы
21
@KYmany я же проверил уже его сейв, о чем выше написал)
не взят ключ на полке в казармах (2 этаж). именно этот ключ открывает первую из 2-х дверей перед Гомезом
Ключ на полке в казармах (2 этаж) - это ключ в комнате Энгора. Я понял так , что ... Вобщем, неважно. Я написал пост без претензий на истину в первой инстанции. Просто пост. А-а, понял, ответ я написал на твой пост - ткнул не туда, надо было топикстартеру писать. Проголосую за твой лучший ответ.

Сверху Снизу