Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 542
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.069
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Где искать руду, по квесту "Груз руды"?

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@SergioT, В дневнике написано: "бла-бла-бла. Судя по ее (души) словам, руда находится в пещере недалеко от моста. Пещера едва заметна, поскольку вход в нее затоплен водой. Бла-бла-бла". Слов о том что пещера близ прохода нет (сборка за 4 января 2023). Так вот похожая по описанию пещера есть недалеко от места гибели Алефа, под мостом, около камня друидов "к проходу в Новый лагерь", скрыта водопадом и ее также не видно.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
910
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Нет, в пещере, в которой проход подземный, вначале подводный, в замок рудных баронов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.795
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Я, когда первый раз выполнял этот квест, тоже подумал именно про эту пещеру, скрытую под водопадом и находящуюся под мостом недалеко от НЛ

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.911
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Мильтен,
"Ксардас вызвал душу Алефа. Душа не обрадовалась тому, что ее побеспокоили, однако все же ответила на мои вопросы насчет пропавшей руды. Судя по ее словам, руда находится в пещере недалеко от моста. Пещера едва заметна, поскольку вход в нее затоплен водой. Точное местонахождение мне так и не удалось выяснить, поскольку истекло время. Кажется, речь идет о пещере, что прямо у реки, рядом со спуском в Долину Рудников"
Вот запись, это уже новая версия майская, тут все понятно.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
910
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Да и я, по моему, тоже...но раз там нет, то пещера остается лишь та самая... так что найти ее не трудно, по идее.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Мильтен,
"Ксардас вызвал душу Алефа. Душа не обрадовалась тому, что ее побеспокоили, однако все же ответила на мои вопросы насчет пропавшей руды. Судя по ее словам, руда находится в пещере недалеко от моста. Пещера едва заметна, поскольку вход в нее затоплен водой. Точное местонахождение мне так и не удалось выяснить, поскольку истекло время. Кажется, речь идет о пещере, что прямо у реки, рядом со спуском в Долину Рудников"
Вот запись, это уже новая версия майская, тут все понятно.
Где ж ее найти то (майскую)?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
910
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Вот тут тестовая версия лежит https://rpgrussia.com/threads/otkrytyj-test-obnovlenija-i-obsuzhdenie.45774/, ее ставишь поверх своей игры, там просто вставить пару папок с заменой, а затем уже сверху вставить самые последние скрипты, а они от 27 мая были, ну короче совсем свежак.
Ну вот только вначале тестовую версию не забудь, просто сами новые скрипты работать не будут.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
440
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Вот тут тестовая версия лежит https://rpgrussia.com/threads/otkrytyj-test-obnovlenija-i-obsuzhdenie.45774/, ее ставишь поверх своей игры, там просто вставить пару папок с заменой, а затем уже сверху вставить самые последние скрипты, а они от 27 мая были, ну короче совсем свежак.
Ну вот только вначале тестовую версию не забудь, просто сами новые скрипты работать не будут.
скрипты от 30 мая

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
910
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Ну короче совсем свежак :-)

Сверху Снизу