С Днём России!
  • 2.540
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.149
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Где груз руды?)

GogaBoom

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Меня терзают смутные сомнения, что груз этот я так и не нашел. Хотя квест закрыл. и Вайпер и Снайпс свое получили. Потом глядь а у меня только 1 кусок руды в инвентаре. Возможно я им отдал весь запас нарытой к тому моменту руды( Подскажите в какой все таки пещере он находится?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Меня терзают смутные сомнения, что груз этот я так и не нашел. Хотя квест закрыл. и Вайпер и Снайпс свое получили. Потом глядь а у меня только 1 кусок руды в инвентаре. Возможно я им отдал весь запас нарытой к тому моменту руды( Подскажите в какой все таки пещере он находится?
Он в пещере в которую ты ныряешь чтобы в замок попасть, в самую первую в долине рудников, то есть спустился с горы от прохода и она слева, поднырнул, справа маленький кусок земли со скелетом сразу, его мочишь и ближе к концу этого куска земли россыпь земли еле видно её, берёшь и копаешь, если не находишь, просто медленно пройди там и ЛКМ постоянно нажимай. Руда достанется мешком, то есть его открывать надо. А так да, ребятам отдать свою руду можно, а не этот мешок, хотя его именно и не отдать.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Он в пещере в которую ты ныряешь чтобы в замок попасть, в самую первую в долине рудников, то есть спустился с горы от прохода и она слева, поднырнул, справа маленький кусок земли со скелетом сразу, его мочишь и ближе к концу этого куска земли россыпь земли еле видно её, берёшь и копаешь, если не находишь, просто медленно пройди там и ЛКМ постоянно нажимай. Руда достанется мешком, то есть его открывать надо. А так да, ребятам отдать свою руду можно, а не этот мешок, хотя его именно и не отдать.
Если ты уже раздал руду до того (и квест закрывается), как выкопал груз руды в этой вышеуказанной пещере, то выкопать уже не получится. Как минимум так было раньше, если не меняли.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Если ты уже раздал руду до того (и квест закрывается), как выкопал груз руды в этой вышеуказанной пещере, то выкопать уже не получится. Как минимум так было раньше, если не меняли.
Хз, не помню такого, не редко отдавал свою руду и потом забывал про их, когда вспоминал шёл откапывать, а потом забывал открыть и бегал с мешком просто

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
632
Лучшие ответы
320
Смотри дневник. Но на крайний случай можно кучу шмота сдать Дариону, на все квесты хватит.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Так им нельзя ничего отдать пока не выкопал этот груз, строчки диалога нет. А вот на счет того, что необходимо открывать найденный пакет уже не помню. Посмотри в инвентаре, может выкопал но не открыл

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Так им нельзя ничего отдать пока не выкопал этот груз, строчки диалога нет. А вот на счет того, что необходимо открывать найденный пакет уже не помню. Посмотри в инвентаре, может выкопал но не открыл
Да вроде как я много раз отдавал руду им не открыв и скорее всего не выкопав мешок с рудой, или на каком-то этапе игры или этапе квеста появляется строчка.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
700
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Что за дезинфа? Можно отдать руду, при этом возможность откопать клад отпадает, старый баг, который никак не пофиксят

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Что за дезинфа? Можно отдать руду, при этом возможность откопать клад отпадает, старый баг, который никак не пофиксят
ни разу не видел. Какие условия для возможности отдать руду не выкапывая её?

beligos

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу