Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А причем тут сложность? Просто крафт арбалета это как 5 лп, при том, что ты всегда учишь ковку и плавку. И кстати по силе этот арбалет не самый лучший и с ним есть проблемы.
1) требует 100 навыка арбалета
2) кроме урона в 450 ед. у него нет других бонусов.
коготь Белиара в этом плане лучший, так как имеет доп урон от силы и при стандартных 650-700 силы дамажит он на 20-25% сильнее драга
--- Добавлено: ---
Ну а если на готической 10 играть, то при 1300-1500 силы там урон будет космический
А причем тут сложность? Просто крафт арбалета это как 5 лп, при том, что ты всегда учишь ковку и плавку. И кстати по силе этот арбалет не самый лучший и с ним есть проблемы.
Тут мне нечего сказать, высокие сложности очень другие от готической и кс. Там всё по другому, я не могу объективно рассуждать о том чего не знаю, а стримы не смотрю.
Ликёр ещё не дошёл до дзена где сделает класс нюхача, он птица более высокого полёта, а кумани не дошёл до того чтобы скрипты открыть и посмотреть как это работает, к счастью. Тогда и Ликёра явно бомбанёт и правда запретит плагины
Ну я не знаю, вроде пермачей никто нигде неделает, бан по железу делают только не адекваты, тупые имбицылы с мозгами курицы. Ну а шутку заценил, улыбнуло)
Я хз, логики не вижу, какие ботоводы на форуме готики, это абсурд. Если ты про игры, то там по железу тоже не банят, так что хз, перефразируй о чём ты, пока не понятно.