Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я знаю, бесплатный лежит в трюме Эсмеральды, но я про него забыл, когда бегал за эликсиром силы, и тратить ещё 1 свиток сна на сторожащего там паладина не хочу. Покупать у Матрина за 350 тоже. Может ещё где можно достать\украсть?
Честно говоря вообще забыл об этом, я этот арбалет не делаю, слишком сильный он для готической и кс, он для новичков скорее, смысла его нерфить нет на этих сложностях, им и так тяжело, а так хоть некое подспорье.
Честно говоря вообще забыл об этом, я этот арбалет не делаю, слишком сильный он для готической и кс, он для новичков скорее, смысла его нерфить нет на этих сложностях, им и так тяжело, а так хоть некое подспорье.