Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Играю в Возвращение в 1й раз. Разведчик 49 лвл, 369 ловкости с бонусами и 92 владения с ими же. 2 глава.Зачистил Яркендар, шахту орков, Западное побережье, Прибрежные, Форт азган. Перед храмом спящего хочу новый лук, т.к. Лук теней меня разорит. Куча нежити бить им тяжко.
надо короче идти в 3-ю главу, побеждать Иту-зельда, за него можно в награду взять рецепт святых стрел, по нежити большой доп.урон. И затрат LP не требуют.
"Ночной странник " я не нашёл. Потом читая ветку квестов альтернативного баланса увидел, что некоторое оружие доступно в хардкорном режиме. Поэтому и спросил.
Если речь про квест "Старый друг Ли", то он спокойно выполняется хоть в 5-й главе.
Плато рекомендую в 4-й главе проходить.
В игре есть буквально несколько мелких моментов, ради которых стоит задерживаться во 2-й главе, и плато чистить именно во 2-й главе точно смысла нет.
"Ночной странник " я не нашёл. Потом читая ветку квестов альтернативного баланса увидел, что некоторое оружие доступно в хардкорном режиме. Поэтому и спросил.
Сейчас нет такого в НБ, чтобы что то было не доступно на лёгкой сложности. Ночной странник лежит в пещере с мраками под мостом как идти на раскопки магов воды с Ларесом
Сейчас нет такого в НБ, чтобы что то было не доступно на лёгкой сложности. Ночной странник лежит в пещере с мраками под мостом как идти на раскопки магов воды с Ларесом