Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.315
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.981
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Где достать болотной травы

vet0908

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Прохожу за ТР-лучника, УКС+ГБ+ДИ, сейчас настает пора идти в Долину Рудников, а у меня закончились отравленные стрелы и главная проблема - болотная трава, у торговцев ее нет в продаже вообще, все места, где она растет вроде обошел в Хоринисе, на Западном Побережье, Яркендаре, Прибрежных землях.
Может я что-то упустил и кто-то продает ее в промышленных масштабах?) Или растет ее где то очень много?
Как представлю отстрел мобов в ДР обычными стрелами - дурно становится, там даже мухи и шныги «бронированные»

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.032
Баллы
426
Лучшие ответы
507
Ну вообще первыми на ум приходит болотное братство. А так еще у друида за фермой Онара продается.
Хотя раз, западное побережье открыто, то про друида ты и так знаешь. :/

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
197
Лучшие ответы
12
Ну растет стандартно: берег реки/водоема, а через чуму? Я просто никогда даже не использовал отравленные стрелы, даже не знал зачем они, а их даже используют))

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
369
Баллы
123
Лучшие ответы
9
Стандартно болотная трава продаётся у травников.

Пришли в голову такие не самые очевидные места:
  1. Пару стеблей можно найти по правую сторону от Восточных ворот.
  2. В сундуке в хижине около Гор На Тофа.
  3. Иногда Галлахаду товары Фрегьяла перекидываются и там трава.

Я просто никогда даже не использовал отравленные стрелы, даже не знал зачем они, а их даже используют))
Самые лучшие. Дешевые, доступные и яд стакается.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.119
Баллы
388
Лучшие ответы
73
@vet0908, а Талас не продаёт разве? Я не помню торгует ли он, если не вступать в лысые.

Иван1900

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Есть три палатки собирателей болотника. Чуть ниже Черного троля, у озера. Ниже круга солнца, где орнамент забираем, там на скале сверху, и в самом начале фермер просит узнать про поселившихся поблизости людей. У них болотник растет.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
Так у ТРа есть чума. Зачем нужно было тратить все отравленные стрелы... я в свое время отравленные тратил только на троллей, драк.снепперов и прочих толстых монстров, ну и боссов. На ДИ трава порезана, как в локации так и в продаже, и если всю ее собрал то больше не найти до след.главы(появятся возможно в продаже).

Автор
Автор
V

vet0908

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@vet0908, а Талас не продаёт разве? Я не помню торгует ли он, если не вступать в лысые.
У него не смотрел, вечером буду за компом гляну, спасибо.

Ну растет стандартно: берег реки/водоема, а через чуму? Я просто никогда даже не использовал отравленные стрелы, даже не знал зачем они, а их даже используют))
Яд стакается с чумой и тогда урон получается терпимым на этой сложности, просто чумой реген хп на ГБ сложно пробивать у жирных мобов. Плюс, хз почему так, но отравленные стрелы дамажат сильнее простых стрел базовым уроном.

Так у ТРа есть чума. Зачем нужно было тратить все отравленные стрелы... я в свое время отравленные тратил только на троллей, драк.снепперов и прочих толстых монстров, ну и боссов. На ДИ трава порезана, как в локации так и в продаже, и если всю ее собрал то больше не найти до след.главы(появятся возможно в продаже).
Можно пройти и простыми стрелами, но и так духота приличная на этой сложности, реген меняет капитально все расклады и у меня был момент, когда закончились все стальные заготовки и пришлось тратить драгоценные lp на обучение добыче руды и плавке, так что как не играй, что-то может всегда «внезапно» закончиться)

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
76
Лучшие ответы
6
Можно пройти и простыми стрелами, но и так духота приличная на этой сложности, реген меняет капитально все расклады и у меня был момент, когда закончились все стальные заготовки и пришлось тратить драгоценные lp на обучение добыче руды и плавке, так что как не играй, что-то может всегда «внезапно» закончиться)
Ну это верно. В сундуках братства точно была трава.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.119
Баллы
388
Лучшие ответы
73
Сверху Снизу