Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.397
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.027
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.060
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где добыть железную руду без навыка

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.148
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Выучи все же добычу, а также плавку даже если жалко ЛП - все затраты многократно окупятся, куй стрелы на продажу, а лучше изучи шпаги и куй разные мечи по найденным рецептам.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Ну вот в Хоринисе(я использую плагин на карту) при вводе руда, показывало чёрную и магическую, сундуки остались в подвалах мастеров и в особняке Онара в общей комнате где Ли и недоступные на момент 2 главы, типо подвала в монастыре
Так может твой плагин железную и не показывает совсем.. Я же как-то набрал 40 штук без этого плагина.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Так может твой плагин железную и не показывает совсем.. Я же как-то набрал 40 штук без этого плагина.
Полно руды в мире с этим соглашусь. Может он потратил ее для крафта. В сундуках полно железной руды и у кузнецов ее тоже много бывает.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
26
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Что за плагин на карту? Есть ссылка?
В процессе - Счетчик оставшихся мобов на локациях

Хедин скидывал, если ссылка не работает, то попозже скину сам плагин
--- Добавлено: ---

Выучи все же добычу, а также плавку даже если жалко ЛП - все затраты многократно окупятся, куй стрелы на продажу, а лучше изучи шпаги и куй разные мечи по найденным рецептам.
Вся добыча выучена кроме крыльев, и драконов, пока не нужно

Полно руды в мире с этим соглашусь. Может он потратил ее для крафта. В сундуках полно железной руды и у кузнецов ее тоже много бывает.
Ну вообще странно, т.к. плавку руды я не изучал и вряд ли ее переплавил, скупал слитки и заготовки чтобы сделать болты

Как буду дома, создам новую игру, посмотрю через карту руду

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Вот то, что для крафта это могу согласиться, но все равно, если знаешь, что она нужна будет отложи себе в сумку заранее нужное количество и все.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
867
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
26
Баллы
37
Лучшие ответы
4
ItemMapPlugin.vdf
Добавить в папку с плагинами, если не будет работать, то добавить еще zBlockerFucker

Вот то, что для крафта это могу согласиться, но все равно, если знаешь, что она нужна будет отложи себе в сумку заранее нужное количество и все.
Вы оказались правы, 11 руды, но куда они делись, я не понимаю

Вложения

Последнее редактирование:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
162
Лучшие ответы
24
@Kilensky, тут еще такое дело.. А когда в последний раз обновлялся твой плагин? Мне кажется он довольно старый и с тех пор НБ обновлялся много раз и он может работать некорректно...

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
867
Баллы
204
Лучшие ответы
34

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума