Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.928
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.414
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.509
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где брать здоровье и прочую мощь на КС ССНК?

Attlerax

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
15
Баллы
52
Лучшие ответы
1
Никогда не брал магию в НБ кроме старого возвращёния, да и где я возьму лп, у меня его и так нет пока охоту у Грома учил
Из охоты на самом деле стоит выучить сердца и языки, клыки бесплатно учатся в городе орков, а остальное и не надо. Денег в игре вагон и маленькая тележка

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
В общем ребят я преодолел стену в большом дискомфорте кс сснк, спокойно могу чистить хоринис от чего угодно кроме магов нежить и призраков(ну это до первого ловкостного серебрянного оружия), ловкости чистой 117, хп 680, выживаю от удара мракориса(если кровоток не прокнет) и от укуса огненного ящера, пока что брожу в броне Асмала. Вопрос терзает, ради очков урона надо черного тролля гасить без свитка уменьшения?

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
В общем ребят я преодолел стену в большом дискомфорте кс сснк, спокойно могу чистить хоринис от чего угодно кроме магов нежить и призраков(ну это до первого ловкостного серебрянного оружия), ловкости чистой 117, хп 680, выживаю от удара мракориса(если кровоток не прокнет) и от укуса огненного ящера, пока что брожу в броне Асмала. Вопрос терзает, ради очков урона надо черного тролля гасить без свитка уменьшения?
Зачем я вопрос этот задал, забил тролля с 23к хп, не тратя свиток, очки урона надо собирать >:D

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
В общем ребят я преодолел стену в большом дискомфорте кс сснк
У меня теперь наоборот. Отторжение к сснк случилось. Если использовать весь доступный игровой арсенал, так куча статов летит хрен пойми куда, начинается какая-то лишняя возня, а каким оружием бить, а нужно ли щас магией пулять или затерпеть. Короче, классика рулит, ну или нснк, если нравится всё пылесосить.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.716
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Зачем я вопрос этот задал, забил тролля с 23к хп, не тратя свиток, очки урона надо собирать >:D
С работающим отскоком этот вопрос вообще не должен стоять, ибо с ним все тролли это запакованные подарочки с тонной очков урона. Пробежался по ним и куча статов прилипла.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
У меня теперь наоборот. Отторжение к сснк случилось. Если использовать весь доступный игровой арсенал, так куча статов летит хрен пойми куда, начинается какая-то лишняя возня, а каким оружием бить, а нужно ли щас магией пулять или затерпеть. Короче, классика рулит, ну или нснк, если нравится всё пылесосить.
Я нснк начинал, слишком душно, очков урона так мало, а требования большие что ну его, может быть класика мне подошла, но я решил попробовать все таки впервые полноценно снк старый, даже если я не вывезу - плохого опыта не бывает, он полезен всегда

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
49
Лучшие ответы
0
С работающим отскоком этот вопрос вообще не должен стоять, ибо с ним все тролли это запакованные подарочки с тонной очков урона. Пробежался по ним и куча статов прилипла.
У меня с одного отскока попадает тролль. Надо либо два отскока либо перекат с акробатикой
--- Добавлено: ---

У тебя новые скрипты?

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.854
Баллы
276
Лучшие ответы
79
У меня с одного отскока попадает тролль. Надо либо два отскока либо перекат с акробатикой
--- Добавлено: ---

У тебя новые скрипты?
Вопрос сложности. На УКС попадает. На КС отскоком избегаешь урона полностью.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Перешел во 2-ю главу, на гг 150 ловкости, почти 900 хп, в шмотках охотника с шкур варга(мог броньку тр перековать и осквернить но я о ней забыл, как и о навыке улучшения доспехов). Следующим днем продолжу прохождение

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Похоже я выбрался с ямы беспомощности, остается только жир копить. В Ярике нашел рог тролля, броню с шкур сделал, защита хорошая теперь. Реген стамины 1 уровня выучен как и реген манны, сделаю чуму пассивной и можно другую руну поставить
Статки и дары на скринах, урона много, яд прокает(скалируется на 7% от силы, ловки, инты), бафф на урон одноручек в сотку. В общем играбельно, выживать могу и снова приловчился к игре
1000008311.jpg

1000008312.jpg

Сверху Снизу