Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.925
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где брать здоровье и прочую мощь на КС ССНК?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Не трогал прохождение целую неделю(дела за пределами виртуального мира) и остановился я на моменте как вот надо двигать поршнями в центр острова Хоринис, кароче с города вышел, это капец как тяжко, любая гадина сильнее падальщика, кротокрыса меня или ваншотит или оставляет каплю хп(у меня его 174), не знаю с чего отталкиваться, я то должен типо сражаться, а мобье сейчас по одному не ходит, а больше одного это 80% случаев моя смерть. Я вроде мод знаю хорошо но тут словно замешательство, гг тряпка, 60 ловки не спасает. Вопрос ключевой, с чего стоит оттолкнуться, за что цеплятся, как тащить эту хард душниловку, луком я не пользуюсь так как надо же одноручку качать, иду по пути через ловкость и одноручные мечи и шпаги(а то здесь вроде все знатоки сложностей, один я словно ребенок, не понимающий че делать и при этом - это только КС, для которых такая сложность лишь закуска).

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
154
Лучшие ответы
12
с чего стоит оттолкнуться, за что цеплятся
С изучения навыков агра одного монстра из пачки, чтобы не драться с толпой. Да, со всеми стайными (типа волков, гоблинов, снепперов) это тоже можно провернуть.
Отдельный момент, который я сам только недавно узнал. Оказывается их (и крыс) удобнее всего бить с разбега, чтобы не получать урон.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
С изучения навыков агра одного монстра из пачки, чтобы не драться с толпой. Да, со всеми стайными (типа волков, гоблинов, снепперов) это тоже можно провернуть.

Отдельный момент, который я сам только недавно узнал. Оказывается их (и крыс) удобнее всего бить с разбега, чтобы не получать урон.
Я имел ввиду мистор лис что с крысами, падальщиками, кротокрысами у меня проблем нет, да и в принципе с жуками и шершнями(они простые в повадках и стаями не нападают), а вот остальные звери и монстры, уххх сложновато, да и ладно с волками, я в принципе понял как одного увести со стаи

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.714
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Очень советую не пренебрегать бижей на резисты в самом начале. Если собрать комплект на каждый резист (рубящее и дробящее), то с доспехами авантюриста можно вообще забыть про урон от большинства низкоуровневых мобов таких как крысы, кротокрысы, гоблины, падальщики, волки и прочее. Кроме того, стоит ещё пользоваться ночным временем, когда мобы спят - либо пролезть куда-нибудь (расставить везде ТП и потом спокойно летать), либо из стелса нарезать мобов (особенно хорошо для групп - одного сваншотил, второго зарезал пока вставал, с третьим уже раз на раз). В общем, на самом старте важны три вещи - развитая сеть ТП, резисты и стелс.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Очень советую не пренебрегать бижей на резисты в самом начале. Если собрать комплект на каждый резист (рубящее и дробящее), то с доспехами авантюриста можно вообще забыть про урон от большинства низкоуровневых мобов таких как крысы, кротокрысы, гоблины, падальщики, волки и прочее. Кроме того, стоит ещё пользоваться ночным временем, когда мобы спят - либо пролезть куда-нибудь (расставить везде ТП и потом спокойно летать), либо из стелса нарезать мобов (особенно хорошо для групп - одного сваншотил, второго зарезал пока вставал, с третьим уже раз на раз). В общем, на самом старте важны три вещи - развитая сеть ТП, резисты и стелс.
Хммм, я нашел над пещерой телепорта возле города колечко на резист в 10 от режущего, думаю сбегать к Джессу, может дам ему броню и кольуо баронов получу, спасибо за совет

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.714
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@DarknessLord, у Джесса обязательно надо взять, его очень прилично аппнули - 25(!) резиста от всего! Ещё у Валентино неплохое колечко на 10 от физики (рубящее/дробящее/колющее). Если вступил в охотники, то у Раффы пояс из ползунов есть на 20 резиста от физики. В продаже у торговцев на рыночной площади можно купить амулеты от рубящего (20) и дробящего (25) урона. В трюме корабля лежит кольцо от дробящего на 25. В общем, закататься можно очень прилично.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Дары на хп брал? Пироги на хп? Какой сейчас левел? За кого играть планируешь?
У меня плагин на карму, хочу играть по пути белиара, пироги выучил, буду делать, думаю хп важнее все таким чем ловкость, которую я доберу зельями и бижутерией, с гильдией не определился, думал взять ТР и играть ловкачом с рунами через чуму и похищения жизни

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
У меня плагин на карму, хочу играть по пути белиара
А, ну тут хз. Вообще без понятия

пироги выучил, буду делать, думаю хп важнее все таким чем ловкость
Смело, не задумываясь, кидай всё что под руку попадется в хп. Ну и в целом, бей всех неписей до кого дотянешься, наймов там, городских работяг, в трансформе грызи живность, не жалей. Это ж сснк, статов поначалу наваливает знатно.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
698
Баллы
292
Лучшие ответы
48
А, ну тут хз. Вообще без понятия

Смело, не задумываясь, кидай всё что под руку попадется в хп. Ну и в целом, бей всех неписей до кого дотянешься, наймов там, городских работяг, в трансформе грызи живность, не жалей. Это ж сснк, статов поначалу наваливает знатно.
Наймов начал гасить, к счастью умею сражаться что бы выносить даже с ничтожными статами в 65 ловкости наемников в дуэльном бою с 1,5-3к хп

Сверху Снизу