Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.173
  • 790
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.088
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.985
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Где брать стрели ?

Timbl

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Их можно будет крафтить? 2 Глава стрел не хватает

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.472
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Их можно будет крафтить? 2 Глава стрел не хватает
Бегать по торговцам. Все зависит от уровня сложности игры. На высокой их очень мало. Так что боеприпасы надо экономить и чередовать с арбалетом.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.472
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Еще можно стражников лупцевать, с них болтов и стрел довольно много падает, но я бы не советовал это делать. После этого все агрятся на тебя, играть становится немного "некомфортно".

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.642
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Еще можно стражников лупцевать, с них болтов и стрел довольно много падает, но я бы не советовал это делать. После этого все агрятся на тебя, играть становится немного "некомфортно".
Почему? Всем леща дать, сработает лучше забвения, + стрелы и лут будет:P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.472
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Почему? Всем леща дать, сработает лучше забвения, + стрелы и лут будет:P
Я всех отлупцевал. Причем пришлось сделать это по нескольку раз, поскольку угомонить толпу вокруг было сложно. После этого во-первых Альберто повысил свои цены и сказал, что я хороший человек на букву М. Но это ладно. Как только вхожу в СШ начинается шоу кулачников с криками мне это надоело. Короче, МНЕ ЭТО ТОЖЕ НАДОЕЛО, и я просто переиграл этот момент. Вообщем если не хотите испортить себе игру, то лупцевать лучше тех, что вне лагеря и шахты. У меня мост в НЛ уже никто не охраняет :innocent: и в СЛ тоже.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
386
Лучшие ответы
3
Если представителям фракции пару дней не попадаться на глаза они забывают грехи :P

Сверху Снизу