Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Это хорошо, но это правило нужно соблюдать для всех других модов, самой игры, и вообще почти всех остальных игр. А дальнейшее развитие WIN 11 может привести к тому, что легче будет вернуться к старому способу, без установщика и без записей в реестре. Я уже сейчас кучу софта использую в варианте portable, так надёжнее, даже браузеры. Но это больше не к вам, а к другим, неопытным пользователям.
Решение данной проблемы:
"Примечание : Если у вас возникли проблемы с запуском игры после установки GD3D11 (например, сообщение об отказе в доступе (0x45a)), переустановите Visual C++ Redistributable для Visual Studio 2015-2022 до последней версии со страницы Microsoft, мод перестал работать на старых VCR из-за некоторых изменений Microsoft в Platform Toolset."
Ребята, у кого-нибудь была такая проблема, ставлю последнюю версию GD3D11-v17.8-dev28 в меню мода (ctrl+f11) дальность обзора и прорисовки объектов на максимум, но предметы и модели нпс почему-то прорисовываются очень близко, даже ближе чем по умолчанию в игре, как исправить непонятно.
@kirtas, все ок, тебе нуджна прорисовка НПС?
Если эт не НБ, то она крутится вручную в файле systempack.ini там SPAWN_INSERTRANGE
но я бы выше 5000 не ставил, SPAWN_REMOVERANGE должно быть на 500 выше, чем SPAWN_INSERTRANGE
@kirtas, все ок, тебе нуджна прорисовка НПС?
Если эт не НБ, то она крутится вручную в файле systempack.ini там SPAWN_INSERTRANGE
но я бы выше 5000 не ставил, SPAWN_REMOVERANGE должно быть на 500 выше, чем SPAWN_INSERTRANGE