Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.724
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.955
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.644
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.429
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе ГБ и спавн в смешных местах

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
ку

спавн мобов от белиара иногда просто поражает
у меня со словами "СЕЙ МОНСТР ДА УНИЧТОЖИТ ГЕРОЯ!!!!1" появляется перед носом кабан, ВНИМАНИЕ, у вонючего алтаря инноса в подвале - в самом святом месте всей игры, парни )))))
то есть около борделя с портовыми шамаханскими царицами +1 к выносливости они боятся появится, а вот на святыню НАКА ТЕБЕ БРАТКА КАБАНЧИКА + маг огня + норм прожарка = шашлык к столу
это не окей, предлагаю сделать список безопасных мест где мобы не могут вылазить в определенном радиусе, точнее сделать этот список больше
например башня ксардаса, монастырь тех же магов и тому подобные "сейв зоны"

или как я уже предлагал сделать какой-то отсчет за 2-3 секунды на экране по типу "ох у меня руки чешутся не к добру это" что бы можно было достать пушку хотя бы для зашиты ведь те же ящерицы просто иногда сразу на спавне кусают и такие ШАААААААА минус 20 минут геймплея, было пару раз, норм ощущение

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
ку

спавн мобов от белиара иногда просто поражает
у меня со словами "СЕЙ МОНСТР ДА УНИЧТОЖИТ ГЕРОЯ!!!!1" появляется перед носом кабан, ВНИМАНИЕ, у вонючего алтаря инноса в подвале - в самом святом месте всей игры, парни )))))
то есть около борделя с портовыми шамаханскими царицами +1 к выносливости они боятся появится, а вот на святыню НАКА ТЕБЕ БРАТКА КАБАНЧИКА + маг огня + норм прожарка = шашлык к столу
это не окей, предлагаю сделать список безопасных мест где мобы не могут вылазить в определенном радиусе, точнее сделать этот список больше
например башня ксардаса, монастырь тех же магов и тому подобные "сейв зоны"

или как я уже предлагал сделать какой-то отсчет за 2-3 секунды на экране по типу "ох у меня руки чешутся не к добру это" что бы можно было достать пушку хотя бы для зашиты ведь те же ящерицы просто иногда сразу на спавне кусают и такие ШАААААААА минус 20 минут геймплея, было пару раз, норм ощущение
Появлялся кабан 2 раза подряд .Прямо перед молитвой на башне ксардаса ,т е он стоял ждал,пока я был в молитве .Второй раз прямо в окне,когда я с этой самой площадке решил вернуться в башню ксардаса .Первый раз умер без шансов ,т к даже оружия не было в руках,а второй раз решил кабану не даваться и просто спрыгнул с башни в пропасть .

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@zDriveZ, ну тебе хоть было весело?)))

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
76
Лучшие ответы
9
Все. Ликер сжалился над Инносом и запретил призыв в Монастыре) А вот в городе я бы вернул. А запретил бы у всех алтарей Инноса.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.638
Баллы
1.381
Лучшие ответы
870
В монастыре убрано, я думал там и не было. Ну значит баг был.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
У Ксардаса башня недоступна была даже для ушей хранителей,а для жалкого Белиара доступна ??Постоянно в башне свинью подкидывает,в прямом смысле причем ( кабанов на раннем этапе игры ) И скелеты с веселыми криком ЕЩЕ ОДНИМ МОНСТРОМ СТАЛО МЕНЬШЕ весело их нарубают.

Сверху Снизу