Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@greenwaider, вот у меня и не выходит найти связь между темой с поддержкой разработчиков, чьим-то протертым мамоном и каким-то сломанным визуалом на ГБ.
@greenwaider, вот у меня и не выходит найти связь между темой с поддержкой разработчиков, чьим-то протертым мамоном и каким-то сломанным визуалом на ГБ.
@GeorG, я пытался спасти заблудшую душу, но человек полностью дезориентирован, нужна помощь. Фонтаны, мамоны какие-то... Но связь с поддержкой разработчиков и ГБ я не смог установить
Тут шифр, крайне сложный для расшифровки...но все же попытаемся. "пузо мамону протер" - означает "шеф, деньги высланы". "Визуал у Гб" - скорее речь о Гневе Белиара, в котором наблюдаются визуальные артефакты, но может нечто слегка иное, а может и вовсе не слегка... деньги скорее всего высланы в принципе за все хорошее и раннее (это было бы этично), но за починить визуал в том числе.
В общем связь, как выясняется, с поддержкой разработчиков - самая прямая.
@GeorG надо бы удалить лишние сообщения, не по теме. @greenwaider, если есть какой-то баг, то надо в теме багов. Если речь про подсветку монстров, которые прокляты, то просто так это не починить. Там всё сложно.
Библейский символ богатства, под "пузо" как я понял аналогия с Буддой, которому живот трут на денежки Короч смысл "я вам денежку прислал, когда вы почините визуал гбшный?"
Тут шифр, крайне сложный для расшифровки...но все же попытаемся. "пузо мамону протер" - означает "шеф, деньги высланы". "Визуал у Гб" - скорее речь о Гневе Белиара, в котором наблюдаются визуальные артефакты, но может нечто слегка иное, а может и вовсе не слегка... деньги скорее всего высланы в принципе за все хорошее и раннее (это было бы этично), но за починить визуал в том числе.
В общем связь, как выясняется, с поддержкой разработчиков - самая прямая.