Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.837
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.961
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.170
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Гарантированное получение ягоды гоблина

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В общем, первый раз решил попробовать поиграть с перемешкой. Я в общем-то не жалюсь, сам виноват, :) но я хочу вступить в ученики к Константино и нигде не могу найти ягоду гоблина. Побегал вокруг Хориниса, собрал 3 царских щавеля и 3 драконьих корня, но нигде нет именно нужной травки. Мне нужно где-нибудь именно гарантированное получение. Покупку не предлагать, сделаю это в крайнем случае.

P.S.
Над башней Ксардаса около тролля и черного снеппера вместо щавеля рос черный гриб, а около крыс у подъема к маяку рос сорняк вместо драконьего корня :) весело

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
798
Баллы
176
Лучшие ответы
34
В общем, первый раз решил попробовать поиграть с перемешкой. Я в общем-то не жалюсь, сам виноват, :) но я хочу вступить в ученики к Константино и нигде не могу найти ягоду гоблина. Побегал вокруг Хориниса, собрал 3 царских щавеля и 3 драконьих корня, но нигде нет именно нужной травки. Мне нужно где-нибудь именно гарантированное получение. Покупку не предлагать, сделаю это в крайнем случае.

P.S.
Над башней Ксардаса около тролля и черного снеппера вместо щавеля рос черный гриб, а около крыс у подъема к маяку рос сорняк вместо драконьего корня :) весело
У вино нет по квесту с орком разве?

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
798
Баллы
176
Лучшие ответы
34
А точно, спасибо. Это учту. А еще варианты есть? Мне сейчас сложно этого орка убивать.
Да просто на стражников его выведи, там эта потеря опыта ни о чём на любой сложности.

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Думаю могу пробить на заморозке. Вы не помните какой именно орк нужен, тот который с арбалетом или тот который голый или оба?
--- Добавлено: ---

Да просто на стражников его выведи, там эта потеря опыта ни о чём на любой сложности.
можно и так

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
9
@mrheman, нужен орк, у которого в инвентаре шнапс, ты его Вино и отдаешь в обмен на ягоду. По-моему это тот, который с палкой.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
798
Баллы
176
Лучшие ответы
34
С арбалетом орк просто чтобы жизнь малиной не казалась, не более того.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.460
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@mrheman, нужен орк, у которого в инвентаре шнапс, ты его Вино и отдаешь в обмен на ягоду. По-моему это тот, который с палкой.
Да, нужен тот, который с палкой, но перед ним орк с арбалетом) Его, конечно, с помощью препятствия можно на ближний бой перевести или использовать абуз с постоянным переводом моба на ближний/дальний бой и безнаказанно забить, но того если что не хватает их забороть, то придётся их тащить к южным воротам, а там ещё свора волков под предводительством варга - ещё и их размансить предварительно нужно будет.

В общем либо этот вариант, либо банально купить, если денег куры не клюют. Но на практике с перемешкой даже проще лутать редкие травы, так как по дефолту они размещены в более-менее охраняемых местах, а после перемешки их можно чуть ли не на выходе из башни найти. Но тут уже как бог рандома пошлёт)

Автор
Автор
M

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я уже взял ягоду, кстати агр орка с арбалетом заагрил и второго орка, раньше такого не было

Сверху Снизу