Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 330
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 437
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.211
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Видео Гайд по ЛУЧШЕЙ СБОРКЕ на Готику 3

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Видео-гайд по ЛУЧШЕЙ СБОРКЕ на Готику 3

Всем Готоманам привет!
Решил изучить кучу гайдов, видосов и замонтажить свое качественное прохождение :S

Просьба не пинать!
Если Вы крутой Готоман со стажем и сделали бы что-то намного лучше, то делайте! Я на трон не претендую. Но может быть кому-то будет полезно.​

Внимание!
Данный гайд делается для этой сборки - Лучшая сборка модов на Готику 3 (описание по его правильной установке, смотреть в той же теме, или в этой - первое видео).

Итак:
------ МОДИФИКАЦИИ ------
- Коммьюнити-патч v1.75
- Gothic 3 v1.75 Update Pack v1.04
- Квест-пакет v4.2
- Content Mod v3.1 / Контент мод v3.1
- Последствия 2.0
- Возвращение генерала Ли 1.3а

Высокая сложность, АБ, без AI.

Установка:

Гайды:

Видео будут добавляться по мере их выхода
UPD. 07.10.2017 4:32

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Можешь добавить гайд по кованным сундукам?(Сундуки с оружием)

Vazaza

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Подскажите что может быть ставлю всё как в видео гайде а у меня моды через мод стартер не ставятся ?

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
26
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:
Автор
Автор
LEOPARD

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Наполнение сундуков изменено не так как в оригинале
Вот и хотелось бы узнать что где лежит
Они тоже списочные. Есть карты с пометкой всех этих сундуков. Не вижу препятствий для исследования ;)

LightMan4iK

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ку народ! Подскажите в чём может быть дело? Устанавливал всё по гайду, всё ок, проблем не возникло, но есть 2 вопроса:
1. Когда открываю карту в игре, почему то курсора моего местоположения нету, просто пустая карта открывается, соответственно ориентироваться приходиться только по местности (неудобно), в чем может быть дело?
2. Для новых квестов русская озвучка уж очень не приятная =( это никак не поменять?

Автор
Автор
LEOPARD

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
1. Когда открываю карту в игре, почему то курсора моего местоположения нету, просто пустая карта открывается, соответственно ориентироваться приходиться только по местности (неудобно), в чем может быть дело?
Ну тут два варианта просмотра карты. Есть типа "политическая карта" без курсора (карта городов). И есть карта, где ты обозначен курсором. Но чтобы ты обозначался, нужно сначала купить карту.
2. Для новых квестов русская озвучка уж очень не приятная =( это никак не поменять?
Нет, никак не поменять. Оригинал на инглише ничем не лучше.
Я предлагал сделать озвучку на новом тех. уровне, но всем мододелам как-то было пох. Я даже делился готовым вариантом, просто игнорили.

LightMan4iK

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну тут два варианта просмотра карты. Есть типа "политическая карта" без курсора (карта городов). И есть карта, где ты обозначен курсором. Но чтобы ты обозначался, нужно сначала купить карту.

Нет, никак не поменять. Оригинал на инглише ничем не лучше.
Я предлагал сделать озвучку на новом тех. уровне, но всем мододелам как-то было пох. Я даже делился готовым вариантом, просто игнорили.
Спасибо за разъяснение! А я вот в видео видел, что впрям в игре есть карта с сундуками и разными плюшками, это где такие карты брать? их может куда нибудь закидывать в папку с игрой?

Автор
Автор
LEOPARD

LEOPARD

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
16
Лучшие ответы
0
А я вот в видео видел, что впрям в игре есть карта с сундуками и разными плюшками, это где такие карты брать? их может куда нибудь закидывать в папку с игрой?
Гуглояндекс в помощь.

Сверху Снизу