Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 898
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 796
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.410
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.271
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гайд по ближнему бою

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Всем привет!

Задумываюсь вот поиграть в первый раз за милика в НБ. Все откладывал это дело, потому что я просто не понимаю таймингов и invinsible frame (как в дарк соулсе если тут такие есть). Подскажите есть ли где-то ресурс/видосы где можно понять в какиэ моментах и как доджить мобов?

Потому что я вообще не понимаю как в мили тут играть иногда отскакиваешт урон не проходит а временами дернулся в ту или иную сторону - умер.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
Прости, дружище, но зачем тебе чужой игровой опыт ? Набивай шишки сам, придумывай тактики, выбирай оружие/анимации по душе, не порть себе удовольствие от игры.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
9
Правильно, зачем копировать чужое, когда можно выработать свое...одноруч мечник, шпажист, двуруч, силач, ловкач, оружия всякое разное: мечи-топоры-шпаги-посохи-алебарды и даже копья, щитовик, без щита...тут стратегий и тактик многообразие - выбирай не хочу... ну и раз милик, то либо найм, либо страж, либо паладин - и тоже свои нюансы от этого, в том числе и в мили...еще больше стратегий и тактик. Перебирай, исследуй, пробуй.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Это как учиться плавать по учебнику. Кроме как на личной практике никак не получится. Это надо регулярно вступать в бои с мобами и со временем начнёшь чувствовать их тайминги атак, анимации их отскоков и т.д. Это надо прям чуйку нарабатывать и руку набивать. Никакие советы и видеогайды тут не помогут

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
160
Лучшие ответы
5
У меня за десять лет так и не получилось выработать иную тактику, кроме "закликивания". Ну да, я - томоз. И с этим уже ничего не поделать.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Всем привет!

Задумываюсь вот поиграть в первый раз за милика в НБ. Все откладывал это дело, потому что я просто не понимаю таймингов и invinsible frame (как в дарк соулсе если тут такие есть). Подскажите есть ли где-то ресурс/видосы где можно понять в какиэ моментах и как доджить мобов?

Потому что я вообще не понимаю как в мили тут играть иногда отскакиваешт урон не проходит а временами дернулся в ту или иную сторону - умер.
Странно, мне наоборот нравятся магические классы, но играю ими редко, потому что милик для меня гораздо легче, не надо ни интеллект топить и тп, если не ТР конечно и тп. Как вариант, поучись на страже, у него с косяка замедление идёт. Типо страж-шаман, там с обоих веток будет замедление. Либо наоборот ТР возьми, на данный момент большинство мечей на ловкость идут по дамагу впереди мечей на силу. Мне в ТР нравится с петом играть, он часть мобов на себя отвлекает, но кто-то наоборот против пета, это на любителя. Если не хочешь стража-шамана или ТР, возьми паладина через щит, будет выживаемости больше. Не так давно на форуме хвалили паладина через щит с ядом, сам не пробовал такой отыгрышь, но думаю что просто так не хвалили бы. И рекомендую 1 стат качать милику, кроме выносливости, она для пробития нужна.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
9
У меня за десять лет так и не получилось выработать иную тактику, кроме "закликивания". Ну да, я - томоз. И с этим уже ничего не поделать.
Я тоже, закликиваю...а если не получается, то тактика проста: ударил-отбежал, ударил-отбежал...ударил-не успел отбежать-умер

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Можешь у цента посмотреть два гайда, один на воина, второй на то как с теми или иными мобами драться, хоть его творчество мне не нравится, гайды годные. На первое время пока сложно с мобами, можешь через спам поиграть, типо пкм зажал, и лкм нажимаешь. Так хотя бы часть ударов будешь блочить пока не привыкнешь, идея не лучшая, но работает.

Сверху Снизу