Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 158
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 168
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 130
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 141
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Футбольный Форумный Тотализатор — Общее обсуждение

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Друг Ксардаса, по телефону в Баварию маячил, спрашивал как настрой, будет ли победа. ;D
Ну, а я что говорил?! Жулик! 😂😂😂

P. S. А если серьёзно, то нужно или "жить" в футбольной среде, или обладать недюжинными способностями к анализу и иметь потрясающую интуицию. (Боже, зачем я связался с футбольными фанатами, ведь это априори мой проигрыш! :horror::beaming:)

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Ну-ну, знавали мы таких "деятелей"! В жисть не поверю, что от " балды"! Мне кажется, что нужно следить за командами и иметь особую "чуйку", или " как на роду написано, так тому и быть". Сложно это для моего восприятия, ибо я не люблю футбол ещё со школы, хоккей интересней для меня, но не капитально. Кстати, хоккейный тотализатор замутишь? Может не только по этим играм ставки делать? Полно других игр, которые интересуют "homo sapiens", вдруг это расшевелит форум?

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Кстати, хоккейный тотализатор замутишь? Может не только по этим играм ставки делать? Полно других игр, которые интересуют "homo sapiens", вдруг это расшевелит форум?
А вот тут уже я не "шарю". Провести в принципе не трудно, и участвовать тоже, но и понимание должно быть. Максимум что я хотел бы провести, так это тотал по предстоящему футбольному Чемпионату Мира 2022, но он аж в ноябре. Ну или АПЛ.

Тут надо просить другого, спортсмена — @Ballack'a ;)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Ну и что? Руководитель не тот, кто знает, а тот кто умеет организовать процесс.

Тут надо просить другого, спортсмена — @@Ballack'a
Он достаточно редко появляется, к тому же желательно иметь определённый опыт администрирования. Так что альтернативы тебе нет, изучай хоккей! 😉

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Он достаточно редко появляется, к тому же желательно иметь определённый опыт администрирования.
Он олд, в хорошем смысле этого слова, и видел тоталов побольше моего. Различных видов спорта в его интересах тоже больше, а появляться часто не надо, просто в нужный момент давать шаблон для заполнения, и результаты постить. Он отличный кандидат на пост ведущего. Но это у него надо спросить, согласен ли, а то без него решаем))). А так, начать может любой, главное желание и игроков собрать больше трёх. Помощь от руководства будет, в т.ч и в правах, если нужно.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Эх, друг мой, это совершенно не показатель! Он хороший мужик, но кроме "олдовства" (знатоки-филологи меня поправят, если что😁), нужна ещё определённая доля ответственности перед обществом в целом(она есть в определенной мере у всех, но... Из всех форумитов я другой кандидатуры, кроме тебя, не вижу. Уж извини, если что не так, но это правда.)
P. S. Без лести, без обид, просто моё честное мнение.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
QUOTE="Radevor, post: 561666, member: 39967"]@@Друг Ксардаса — 2.5 балла[/QUOTE]
Похоже скоро наступит конец Света, ибо я что-то угадал. :o;D

Сверху Снизу