Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да усы не нужны. Виедзмину лучше без усов )) Усами если заниматься, их нужно специально подстригать, заниматься ими и т.д. И целоваться с усами не очень-то удобно.
23 я уехал, 24 ведьмак выложил фото. Вообще примерно так и представлял, усы лишние вроде завтра попробую сделать фото, кто в контакте киньте сюда, если получится.
Да туда же в-общем и ходил )) Оно, без женщин тяжковато как-то )) Мне немного повезло, я служил по месту жительства здесь в г.Ставрополе. Каждое суббота-воскресенье я ходил домой. Армия - это полный дурдом. Я вообще удивляюсь отчего там солдафоны с ума не сходят, почему нормальными домой приходят.