Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
И в контакте она много лучше, а сдесь какое-то жуткое качество(
Но где следующий мальчик? . А то только коментарии кидете в тему, куда фото нужно выкладывать.
Да при чем тут стесняюсь? Ну где я вам фотку возьму? В фотошопе автопортрет намазюкаю, так что ли? Вот не повелось у меня как-то фотки свои на компе хранить. Ну что поделать.
Как только будет хотя бы 1 фотка на руках сразу же закину.
Та нет, вроде бы не рассказывал. Хотя... не исключаю такой возможности, что он зашифровал секрет в одном из вопросов по матфилософии
Моему брату сегодня исполнилось 30 лет и перепутать его со мной крайне затруднительно
Ой, с паспорта лучше не надо . Есть такая присказка: "Если фотоальбом маленький и тоненький, а фотография в нем одна и страшная - то это паспорт"