Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
просто я фотик на таймер ставила и запрыгивала быстро на диван , а ей было от этого немного страшновато))
168 это номер собаки по каталогу на данной выставке.
Место первое в породной группе, т.е. не только среди русских борзых, но и остальных. Там еще Ирландский волкодав был, симпатёвая девчонка)
Конечно правда про такой корм я своим не когда не даю. И они у меня едят тоже что и я.Ну вот про такой корм ты же видиш что там какие то каменные шарики, считай что для них это как для нас сухарики с беконом, можно человека сухариками с беконом все время кормить как думаеш ?
Вот две мои девочки и мальчик брата (он черный и по середине).Наша стафордширская семейка
Я в косухе и в шляпе у нас в Алмарасанских горах с собакой ем сосиски.