Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Насчет внешности, я не думала что это важно, тем более на форуме посвященному играм, типа, только 2D, только хардкор
Но у меня нет комплексов по поводу того как я выгляжу, тайны из этого я тоже не делаю )
Может на темную эльфийку я не тяну, ну уж какая есть
@GeorG, угу, спорт наше все ) не помню, кажется я говорила, я работаю фитнес-тренером
--- Добавлено: ---
@ąnizórđą, а в чем смелость? Ну, могут написать что я страшная, но я уже большая, плакать не буду, еще могут написать что девушки с татуировками это фу, но и это я вполне переживу, а что грудь маленькая, так это я и сама знаю
Нет, не говорила (я чат редко читаю полностью, так что мог пропустить), но я общаюсь со спортивными девушками на тренировке (часто их вижу), потому по фигуре сразу определил что ты совсем не новичок. У тебя вид как будто ты участвуешь в соревнованиях. Т.е., ты прошла специальную подготовку, возможно предсоревновательную, перед съёмкой фоток. Я даже фотки пробил по Гуглу, думал может известная какая, или просто чужие фото взяла, но инфы не нашёл
Сегодня на пляже познакомился с девушкой, у ней на всю спину выколоты крылья. Смотрится классно, был бы девушкой, сделал себе. Правда спина синяя Но цвет не отталкивающий.
Уже который год сам хочу орнамент на плечо. Типа такой:
Никак до салона не доберусь