Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
О счастье) Это мы в лесу, меня друг позвал другому другу подарок придумать, используя минимум денег)) Ну я и придумал. Говорю, именинник нифига не мужик, потому надо ему подарить кирпич (чтоб дом начал строить), дерево и презерватив с дырками ( чтоб дети были). Ну и в парке оставили указатели чтоб находил одно за другим с поздравлениями)) А дерево такое, в горшочке маленькое было.
Он подходит к дереву, с которого ему на голову падает кирпич, чтобы он упал лицом на землю так, чтобы уткнуться носом в дырявый презерватив? Добрые вы.
Да ладно тебе, 7 месяцев работаю уже. Хотя сейчас у меня и правда учеба (уже заканчивается) на полный допуск к СИЗОД (то, в чем я на фотке) и работе на высотах. После свадьбы буду пытаться в часть к спасателям попасть, либо в городскую, слишком скучно деревянные дома тушить.
--- Добавлено: ---
А на фотках- это день открытых дверей был. Мы в пансионат приехали и показывали оборудование.
Блин. Вер меня дразнит великом, а еще к знакомому как не приходим, то у него в комнате вечно горный стоит.
Я давно хотел купить, но все какие-то проблемы возникали и обстоятельства. К лету куплю.