Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 329
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 252
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 205
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 209
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Скриншоты Фотографии посетителей

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ощущение что кожа льдом на морозе покрывается, незабываемые, ещё хочу
Ха! А я вот только с проруби. В полночь не люблю, народа много, думал, с утра окунусь, с утра шикарно, прихожу, а купальни закрыты, в этом году не круглосуточно сделали, пришлось вот вечером после работы. Уже вообще пофиг, как будто я не знаю... в магазин за хлебом зашёл. Без настроения после дня в офисе. О. Прорубь. Ок. Разделся-окунулся-оделся. Ок. Только сейчас настроение появилось. Классное самочувствие, прям взрыв внутренних сил или чего-то такого. Жаль, оно продлится недолго. И никак ведь его и не поддержишь и не вызовешь, только таким вот шоком. Никогда, кстати, не было ощущения, что кожа льдом покрывается :fearful: Ужс какой! Наоборот, горишь же. Даже пальцы ног не замерзли. Когда первый год готовился к первому купанию, всякие фильмы смотрел, видео, там мужик один говорил, если не ошибаюсь, президент федерации закаливания... или зимнего купания, что-то такое. Кроме прочего, говорил, что температура тела поднимается до 43-х градусов, всякая зараза при такой температуре погибает. Не знаю насколько правда, но, как и сказал, даже пальцы ног не замёрзли, хотя у нас -30, 1-4 классы занятия отменили. Пятый год уже окунаюсь.

Красивое животное превратилось в привлекательную женщину, а после — в мужика.
Чего за животное? Я видел старого доброго курящего малыша. Потом видел крутого мужика, обвешанного инструментами и женщиной.

Я в творческом поиске аватарки (уже почти неделю)
Ну вот предыдущая блондинка огонь была. Чего-то не то со мной, интересуюсь во что Баалка одета, на аватарки заглядываюсь... Чего-то мне явно не хватает. :D Блондинка, хоть и крутая, не шла тебе, а вот мужик с инструментами норм был. Чародей Божьего бага.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Кроме прочего, говорил, что температура тела поднимается до 43-х градусов,
Сделало мой вечер, как и лишняя хромосома ;D ;D ;D
При температуре в 43 -- вам антибиотики будут литрами заливать, но не долго... потом вьінесут головой вперед.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Юрій, антибиотики то зачем? :D

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Потому что при такой температуре человека, точнее его труп, уже либо начали кремировать, либо обмьівали его труп в горячей воде ) Человек сгорает уже при 42 градусах.
Теперь школьньій курс физики:
Почему если у человека повьішенная температура ему холодно??
По отношению к кружающей среде, человек становится более горячим(она более холодной по отношению к человеку(тут кому как удобней формулировать)Засунь руки в 2 миски водьі, но одну в холодную, другую в теплую, и потом вьісунь их. Тебе будет казатся что в комнате одноременно и холодно, и жарко(разньім рукам)) и воздух ощущается как прохладный-- человеку кажется что холодно. Т.е. простьіе законьі теплопередачи.

Теперь почему тебе бьіло не холодно в мороз, после того как тьі искупался. Все аналогично с поправкой на то, что тьі понизил свою температуру тела по отношению к окружающей среде. Паралельно твой мозг начал думать "О боже, я замерзаю" и начал запускать программу екстренного обогрева тела. Поетому на момент когда тьі отделся, твой организм уже вовсю "спасался" стараясь обеспечить себя теплом. Ну а далее, логично что много времени тьі голяком на морозе не стоял)

Администрация, знаю что ет флуд -- но просто ответил человеку

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Не у всех народов так принято :

Захоронение умерших мусульман осуществляется на мусульманских участках кладбищ. При кладбище существует смотритель участка, который по­казывает, где копать могилу, оконтуривает ее. Это - кабер башлаучы - начи­нающий могилу, т.к. строго придерживаются ориентации могилы на юго-за­пад. Он же показывает, как сделать боковую нишу - лэхет. Могила копается по размеру покойника, глубиной в его рост, лэхет - с правой стороны. Выкопанную могилу пустой не оставляют: либо возле нее находится человек, либо в нее опускают что-нибудь железное - лом, топор, лопату. Выносят покойного ногами вперед. Во дворе - переворачивают. Несут покойного на кладбище головой вперед на специальных носилках. Перед тем, как внести на кладбище, носилки ставят на специальное возвышение. Все присутствующие мужчины совершают особый намаз - погребальную молитву (женаза). Хоронят, как и прежде, без гроба. Если и хоронят в гробу (в городах), то, как правило, крышку гроба не забивают гвоздями либо она вообще отсутствует.

И да, ето уже флуд. Так что или создай новую тему поговорим, или же прекращаем.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
И никак ведь его и не поддержишь и не вызовешь, только таким вот шоком
После качалки, если сильно перетренируешься, испытываешь нечто похожее. Это адреналин, наверное если ввести его внутривенно, будет тоже самое.

Никогда, кстати, не было ощущения, что кожа льдом покрывается :fearful: Ужс какой! Наоборот, горишь же. Даже пальцы ног не замерзли.
Было холодно и ветер, я переодевался прямо на улице, не захотел ждать теплой палатке, туда очередь большая была, да и так оно веселее.
То что там народу было много, меня как-то не смутило, я бы и без трусов нырнул, да думаю охрана бы скрутила (но было бы ещё веселее) :D

Чего за животное? Я видел старого доброго курящего малыша. Потом видел крутого мужика, обвешанного инструментами и женщиной.
Был голубоглазый щенок, потом сексуальная блондинка и бог Тор (сейчас тоже кстати Тор).

Я первый раз. Но мне было не очень холодно, я привыкший к холодной воде, я дома редко когда в теплой воде купаюсь, обычно только холодный душ использую.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
После качалки, если сильно перетренируешься, испытываешь нечто похожее.
Да прям, далеко не то. Здесь все кости расправляются, все мышцы в тонусе, сильные и лёгкие. Голова свежая, хотя я спал всего пять часов. Настроение хорошее, хотя в жизни всё тот же ахтунг. Это, кстати, повод задуматься от чего зависит настроение и силы. И вообще всё хорошо, и спокойствие, и открытость, эмоциональность одновременно. В солнечном сплетении как будто шар огня. В том году у меня такое две недели продержалось.

Было холодно и ветер, я переодевался прямо на улице, не захотел ждать теплой палатке, туда очередь большая была, да и так оно веселее.
Отморозок. :D

Я первый раз. Но мне было не очень холодно, я привыкший к холодной воде, я дома редко когда в теплой воде купаюсь, обычно только холодный душ использую.
Я первый раз тоже в полночь пошёл, народу тьма, раздевался на улице, в прорубь в очереди стоял, когда нырнул, потерялся немного. Ты вообще бодрячком.

Второй раз уже более осознанно. Уже знаешь, когда идти, где, чего и как. По-человечески. В том году с утра - это идеально. Как на курорте.

Дома редко тёплой пользуешься, воды нет? Или сам так хочешь? Холодной же не помоешься нормально, в том смысле, что вся грязь остаётся.

Сверху Снизу