Ощущение что кожа льдом на морозе покрывается, незабываемые, ещё хочу
Ха! А я вот только с проруби. В полночь не люблю, народа много, думал, с утра окунусь, с утра шикарно, прихожу, а купальни закрыты, в этом году не круглосуточно сделали, пришлось вот вечером после работы. Уже вообще пофиг, как будто я не знаю... в магазин за хлебом зашёл. Без настроения после дня в офисе. О. Прорубь. Ок. Разделся-окунулся-оделся. Ок. Только сейчас настроение появилось. Классное самочувствие, прям взрыв внутренних сил или чего-то такого. Жаль, оно продлится недолго. И никак ведь его и не поддержишь и не вызовешь, только таким вот шоком. Никогда, кстати, не было ощущения, что кожа льдом покрывается
Ужс какой! Наоборот, горишь же. Даже пальцы ног не замерзли. Когда первый год готовился к первому купанию, всякие фильмы смотрел, видео, там мужик один говорил, если не ошибаюсь, президент федерации закаливания... или зимнего купания, что-то такое. Кроме прочего, говорил, что температура тела поднимается до 43-х градусов, всякая зараза при такой температуре погибает. Не знаю насколько правда, но, как и сказал, даже пальцы ног не замёрзли, хотя у нас -30, 1-4 классы занятия отменили. Пятый год уже окунаюсь.
Красивое животное превратилось в привлекательную женщину, а после — в мужика.
Чего за животное? Я видел старого доброго курящего малыша. Потом видел крутого мужика, обвешанного инструментами и женщиной.
Я в творческом поиске аватарки (уже почти неделю)
Ну вот предыдущая блондинка огонь была. Чего-то не то со мной, интересуюсь во что Баалка одета, на аватарки заглядываюсь... Чего-то мне явно не хватает.
Блондинка, хоть и крутая, не шла тебе, а вот мужик с инструментами норм был. Чародей Божьего бага.