Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В мороженном калорийность всего то раза в два ниже.. .) Только мороженным ты нифига не наешься. .) Можно просто пичкать девушку одними яблоками и уже через месяц у тебя на руках будет вялое и малоподвижное бревно... xD
Собственно история. Выхожу погулять я редко, т.ч. сижу в основном дома, играю на басу или компьютере. На работу не хочу.
После референдума МакДональдз в Севастополе закрыли и разжиться добротным бургером стало почти невозможно, НО ! Бывшие работники МакДональдза открыли свой фастфуд и готовят еду по технологиям МакДональдза.
Вот моя бывшая девушка решила сделать мне подарок на НГ - сводить в данное заведение за её счёт. А на фото её одногруппница и по совместительству моя давняя знакомая.
Вредная еда + красивая девушка = некрасивая девушка. Картошка жирная, соусы, кола с сахаром, плюс бигмаки там или что, сколько калорий, япона мать. Мне только одним таким пакетом картошки целый день можно питаться
После референдума МакДональдз в Севастополе закрыли и разжиться добротным бургером стало почти невозможно, НО ! Бывшие работники МакДональдза открыли свой фастфуд и готовят еду по технологиям МакДональдза.
Вот моя бывшая девушка решила сделать мне подарок на НГ - сводить в данное заведение за её счёт.