Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
+ 1, непонятная байда непонятно не работает, еще и полстраницы занимает некрасиво. Зачем оно сделано как видео? Проще спойлер открыть с нужным ником да глянуть))) Они там не зависают как здесь, при переключении с одной на вторую.
П.с. еще один идут в разноброс форумиты как попало, у меня в шапке темы все по алфавиту фотки для каждого.
Нет, слайдшоу быть не должно, работать должно так - жмакаешь на превьюшку которая ниже, а она отображается в плеере в большем размере. Но почему-то отображается только один раз, второй уже нет. Гм...
Потому что плеер испльзуется... Это функция галереи, чтобы делать привязку альбома к теме, встроенный функционал, я его вот испытываю. Например делать тему со скриншотами со всеми альбомами, или по каждому альбому в разную тему, и помещать это дело по тематическим разделам. Например альбом Ризен, в раздел с Ризен, и.т.д.
Если не исправлю показ, то удалю эту "байду", пока только испытания.
Я сегодня нарубил фоток. На роботе это я дырки сверлю, потом в них трубы толкаю. Станок этот я недавно купил, уже скоро я его отработаю. Блин, время бежит быстро, просто ппц. Я только школу как вчера закончил.