Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 293
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 337
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.800
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 894
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Скриншоты Фотографии посетителей

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
::)

Вложения

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ты уже купаешься, чтоль? о_О
А у нас тоже тепло, тоже купаться скоро будем! Через месячишко)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Xpycm,
Ну уже многие купаются, решил не остовать от посоноф :D

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wild-er Marix, отврат. Зачем выставлять себя в таком виде? :fp:

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Gemgi, Уж звиняй, другого нет. Сам знаю, вид ужасный, но такой уж в наличие. Подумал, что лучше, чем ничего.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Wild-er Marix, а ещё лучше начать работать над собой. :)

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Валд, заканчивай стебаться. Хочется же настоящую твою физиономию увидеть. А то вконтакте тоже ты фото соседа выставил, тут тоже каких-то корешей. (если конечно ты не засекреченный китайский шпиён)

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Валд, заканчивай стебаться. Хочется же настоящую твою физиономию увидеть. А то вконтакте тоже ты фото соседа выставил, тут тоже каких-то корешей. (если конечно ты не засекреченный китайский шпиён)
Да он же Антошу Уральского выставил ;D ;D.

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@siryksv,
Да он же Антошу Уральского выставил .
Вот блин, только фитиль начал тлеть - открыл окно и все задул ;D
Кстати, эта ссылка рассказывает лишь где-то 20% от всей эпичности Тоши. Лучше уж тогда сюда бы дал, но и тут лишь малая толика произошедшего, зато хоть знаешь, откуда отталкиваться :)

@Антония Данииловна,
*положа руку на сердце* Вот честно, работаю, да еще как. Каждый день, скрипя зубами :)

@Half-Orc, А тебе я уже говорил, что нету у меня ни цифровика, ни сканера, чтобы залить фоты со старинных фотиков, а мобилы все - экспонаты, можно сказать, музейные, ибо я в этом деле принципиален :)

P.S. А вообще, если по-чесноку, то это было что-то вроде...наверное, эксперимента, хотя это плохое слово. Как известно, человека встречают по одежке, провожают по ней же(это уж я еще давно понял ;D ) - вот и захотел посмотреть реакцию, как изменится ко мне отношение, если предположить, что за моим акком скрывается вот такая няшка. Оказалось, вроде, никак, так что всем спасибо, вы очень хорошие люди, на полном серьезе :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Антония Данииловна,
*положа руку на сердце* Вот честно, работаю, да еще как. Каждый день, скрипя зубами :)
Ага, а по фоте не скажешь. Такое впечатление, что у тебя по десять разрывов на дню.

вот и захотел посмотреть реакцию, как изменится ко мне отношение, если предположить, что за моим акком скрывается вот такая няшка. Оказалось, вроде, никак, так что всем спасибо, вы очень хорошие люди, на полном серьезе :)
Я, например, тебя вообще впервые вижу, о каком изменении отношения идёт речь?? :D

Сверху Снизу