Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Надо понимать её тонкий юмор.
Человек может быть красивым внешне и уродцем внутри.
Просто почаще смотритесь в зеркало.
Возможно вы увидите в себе то, чего не видели до сих пор.
Хм. Кто там фотки заливал в шапку? Где вы блин откопали этот мутный раритет двухлетней давности?! Я же выкладывал свежую фотку. К слову, Кэп, мои даж не вздумай сохранять, извращенец!
Хм. Кто там фотки заливал в шапку? Где вы блин откопали этот мутный раритет двухлетней давности?! Я же выкладывал свежую фотку. К слову, Кэп, мои даж не вздумай сохранять, извращенец!
@Xpycm, а когда ктото играет, а ты им на стол попадаешь, то вообще странное творится У нас там еще фишка, то идет 5 гривень - 9 голов или 5 минут. А я то гол им забил