Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 369
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.853
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 938
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Скриншоты Фотографии посетителей

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Зачем-то просмотрел пол темы ???
Некоторые просто :fearful:
Но есть и красивые. Георг вначале темы, до того, как жирку набрал, особенно фота напротив иконы. Такой здоровяк, старший сын. Увалень такой, деревенский. В хорошем смысле. ;D Мухомор красивый, люблю аккуратные лица. Там есть одна годная фота с сигаретой и бухлом. Максимус тоже неплох, взгляд хитрый, напомнил кое-кого. Ещё Неймлесс на некоторых, когда стоит в профиль. Вообще, странно говорить "красивые", скорее "приемлемые".
Такие дела, чуваки. Затусим у меня на ночь? :-*

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
В зиму было 140 килограмм, сейчас 110. Собираюсь побегать до лета, ещё в спортзал походить, к пляжу ведь надо готовится, я ведь не женат, дело оно молодое ещё^^
Жора, тебе скинуть еще 20 кило и будет нормально. Главное чересчур много не есть и по возможности таскать железо. Про бег написал уже. :)

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Ладно, думаю пора выложить свою фотку

Вложения

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Почти в 2 раза меньше Georg'a - 58кг.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мало. Я вот по комплекции это уже заметил. Подкачаться не думал?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Думал, только для того чтобы подкачаться надо вес набрать, а он у меня никак не хочет набираться ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Есть 2 способа.
1. Фастфуд. Макдоналдсы, шаурма Ашота, бистро и т.п. Только это вредно прежде всего для желудка.
2. Кушать здоровую пишу, так, чтобы наедаться. Кушать больше 3 раз в день. Переедать не надо, главное не быть голодным. Как поел желательно спокойно переварить съеденное. Подойдет любой диван, или кресло.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Георг вначале темы, до того, как жирку набрал, особенно фота напротив иконы. Такой здоровяк, старший сын. Увалень такой, деревенский.
Я и есть - старший сын, ещё почти 4 года, в деревне жил. Как сыр в молоке, от того я там такой... Добротный (фотка кстати, из деревни там) :D

Думал, только для того чтобы подкачаться надо вес набрать, а он у меня никак не хочет набираться ;D
Вообще-то качаются и для того, что-бы набрать, а не только сбросить.
Я в 17-18 лет, когда усердно занимался бодибилдингом, весил 98 килограмм, при росте 175 см. У меня не было ни грамма жира, в общем, выглядел как шкаф, а когда побрился наголо, меня вообще, добрая половина человечества, стала остерегаться и загодя обходить стороной ;D

Сверху Снизу