Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Анджели́на Джоли́ — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, кинорежиссёр, сценаристка, продюсер, фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии «Оскар», трёх премий «Золотой глобус» и двух «Премий Гильдии киноактёров США».
Женщины вообще прекрасные и удивительные создания
А что касаемо красоты той или иной представительницы этой части человечества, то тут, скорее всего, большую роль играют какие-то личностные аспекты и нюансы в её представлении свойственные конкретному индивиду, созерцающему и оценивающему эту самую красоту.
Мне вот Stephanie Sanzo ну очень нравится
Согласен, привлекательная девушка, но что-то в ней пугает что-ли (рядом с такой я как муравей, да и слова поперёк не скажешь, быстро в бараний рог скрутит😆). Хоть она и "сделанная" во многом, но как ни странно, она мне в какой-то мере понравилась, сразу выделил из толпы тиктоковских фитоняшек. Но всё-таки я больше приверженец всего натурального, без стероидов, штанг и пластических хирургов (не хочу слишком выделяться в "худшую" сторону на их фоне😁).