Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
5 августа 2021 года португальское издание TVI сообщило, что Эмилио Баллак погиб ночью на португальском полуострове Троя. Он разбился на квадроцикле недалеко от дома, который его отец купил там несколько лет назад. Эмилио Баллаку было 18 лет.
Я не знаток футбольной кухни, но похоже на какую-то гадость. В жизни не раз встречал, когда награждали за имя, а не за достижения и подыгрывали более известным, или более ловко орудующим языком.
Ты немного не так его понял, он против Франка ничего не имел ввиду, а как раз против всяких незаслуженно награждённых.
Вот посмотрим, получит ли Лёва ЗМ за 2020, да и за этот год можно давать, хотя там и другие тоже заслуживают вполне. Если нет, что будет не удивительно, то интерес к футболу у меня пропадёт ещё больше.
Я понимаю, что это шутка, но хочу внести ясность: мне совершенно до "звезды", кто за какую команду болеет и какими полномочиями владеет. Бог дал человеку свободную волю и я не откажусь от своего мнения, даже если меня тотчас расстреляют, а не то что отлучат от форума. 😇😁