С Днём России!
  • 2.001
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Фортуно не дает кольцо жреца за квест "лабиринты духа"

FriendDi

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я "вылечил" Фортуно - он жив - но кольцо не получил... Уже 2а других сета собрал а кольцо жреца никак не могу получить... Че делать????!?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@FriendDi, Скиньте сейф глянем))

Автор
Автор
FriendDi

FriendDi

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
37
@FriendDi, 1 зеленый послушник рецепт у него в сундуке, 2 зелье трансформации сознания берете у травника который тусует по пути к чуваку который охраняет проход от болотожеров, учите секретце из жал кровавой мухи у чувака которого послали в храм за табличкой он по пути к телепорту на болота! ну и все вроде

Автор
Автор
FriendDi

FriendDi

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@FriendDi, 1 зеленый послушник рецепт у него в сундуке, 2 зелье трансформации сознания берете у травника который тусует по пути к чуваку который охраняет проход от болотожеров, учите секретце из жал кровавой мухи у чувака которого послали в храм за табличкой он по пути к телепорту на болота! ну и все вроде
Вот оно что - я пропустил травника, теперь все пазлы сложились! БЛАГОДАРЮ!!

Сверху Снизу