Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.714
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.231
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.847
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Форт Азган под нападением

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
253
Баллы
235
Лучшие ответы
3
В общем идея пришла когда я в 4 главе невольно прогуливался по берегу прибрежных земель и увидел орочью гандолу с шаманами итальянцами которые закидали меня пастой фаербольной. Так как форт Азган и прибрежные земли недалко друг от друга, то я думаю орки не такие тупые чтобы не напасть внезапно на форт или же просто взять его под осаду. Можно даже сделать так что лорд Хаген сам нас направит доложить о ситуации в Хоринисе (квест "Отряды орков"). Мы приходим к Лорду Варусу и замечаем что не спокойная обстановка в локации, лорд Варус говорит о разведчиках орочьих и о нескольких кораблях на пляже. Тут уже и можно добавить или квест на устранение орков (+ разрешение взять ленивых паладинов из форта, а то засиделись) или же сделать мини сюжет что пока Варус нам докладывает об этой ситуации форт подвергается нападению орков. Что то из этого можно. Или же самое простое...можно просто добавить спавн в 4 главе в лесу/пляже/на горе орков и одного военачальника

Сверху Снизу