С Днём России!
  • 2.848
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.069
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.279
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе формула урона от каменных големов

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
524
Баллы
191
Лучшие ответы
2
ку
вопрос вот таков - играю с плагином хедина который показывает статы мобов и привык к простому расчету вот у моба 1000 силы вот у него пушка примерно на 100 урона силовая = 1100 урона за тычку хп у меня 1300 занчит переживу разок
но тут я набрел на пещеру големов на раскопках магов воды
глядь а там 1500 силы в базовой комплектации я пошевелил кадыком в раздумьях и решил потанцевать со смертью
помню ведь что там урон был копеешный
но благо ни одной тычки не поймал от этого
следующий голем был проклят белиаром и имел 2400 силы думаю НУ ЭТО ТОЧНО ВАНШОТ и у него был антистагер ко всему прочему - короче я пропустил тычку и по мне по 220 резиста к дробяшке прилетело 550-600 урона примерно ЭТО С 2400 СИЛЫ ТО
от босса тоже ловил тычку там 1800 силы и прилетало примерно на 650

вопрос собственно в теме шапки - как считать урон от этих големов ваших?
мб и у других големов такие же приколы но пока не дошел до них только 300 силы у болотных с тычкой на 350+мои резы порадовало - тоже не понимаю как их считать

может у них какой-то модификатор? типа камянный обычный х0.4 от силы = 1500/100х40 = 600 урона - моя броня 220 = 380 дмг
а у босса мб 0.5 стоит значит 1800/2 = 900 - 220 = 680 урона в табло
а болотный имеет х2 дмг от силы значит 600 базы - 200 резов = 400 урона примерно
звучит правдоподобно, а? :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.006
Баллы
712
Лучшие ответы
326
Какой же въедливый этот лысый кот-ученый:P