С Днём России!
  • 2.761
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.048
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.244
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
FNIS Flyer /: Полет Довакина

Skyrim SLE FNIS Flyer 1.3

Нет прав доступа на загрузку
Новые сверхспособности вашего героя.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

FNIS Flyer /: Полет Довакина - Новые сверхспособности вашего героя.

The Elder Scrolls V: Скайрим — Полет Довакина

Платформа игры: TES V: Skyrim Legendary Edition​
Название: FNIS Flyer​
Русское название: Полет Довакина​
Актуальная версия: 1.3​
Язык...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
Уважаемые коллеги-геймеры! Прошу помощи, кто ставил этот мод? Что-то у меня пошло не так... :( После нормальной установки нового МСМ-меню (для автопилота и пр.), никакого заклинания полета "FNIS-полет" - нигде не появляется. В известной гляделке AddItemMenu, если посмотреть данный esp-файл, можно взять оттуда только два кубика и какой-то незачарованный посох, который - простая палка, и никак не работает. Никакого тома заклинаний там нет. Возможно, какой-то конфликт с уже установленными у меня модами? Но тех модов, о которых сказано в здешнем описании, у меня не установлено. Помогите, братцы, а то летать не просто охота, а в некоторых случаях (например, когда голым попадаешь в сны, и у тебя все забирают - и амуницию, и магию) - просто жизненно важно! С уважение, искренне Ваш Иридий, ролевой маг, фанат Скайрима.

Вложения

DDiezel

Бродяга
Участник форума
Реакции
27
Баллы
32
Лучшие ответы
2
Уважаемые коллеги-геймеры! Прошу помощи, кто ставил этот мод? Что-то у меня пошло не так... :( После нормальной установки нового МСМ-меню (для автопилота и пр.), никакого заклинания полета "FNIS-полет" - нигде не появляется. В известной гляделке AddItemMenu, если посмотреть данный esp-файл, можно взять оттуда только два кубика и какой-то незачарованный посох, который - простая палка, и никак не работает. Никакого тома заклинаний там нет. Возможно, какой-то конфликт с уже установленными у меня модами? Но тех модов, о которых сказано в здешнем описании, у меня не установлено. Помогите, братцы, а то летать не просто охота, а в некоторых случаях (например, когда голым попадаешь в сны, и у тебя все забирают - и амуницию, и магию) - просто жизненно важно! С уважение, искренне Ваш Иридий, ролевой маг, фанат Скайрима.
Доброго времени суток! Интереса ради, установил мод, все работает, функция "FNIS-полет" см. на вкладке "крики". Рисунок2.png Рисунок1.png
Skyrim LE (SLMP-GR) -1.9.32.0.8
Skyrim Script Extender (SKSE) -1.7.3. rel 48
FNIS 7.4.5 XXL
P.S. Труднее разобраться с управлением :).
P.SS. Да, AddItemMenu, или другие "танцы с бубном" не нужны, функция появляется после первой установки мода и регистрации MCM -меню.

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
Полет опции настроек убрать галочку.jpg
Доброго времени суток! Интереса ради, установил мод, все работает, функция "FNIS-полет" см. на вкладке "крики". Посмотреть вложение 63637 Посмотреть вложение 63638
Skyrim LE (SLMP-GR) -1.9.32.0.8
Skyrim Script Extender (SKSE) -1.7.3. rel 48
FNIS 7.4.5 XXL
P.S. Труднее разобраться с управлением :).
P.SS. Да, AddItemMenu, или другие "танцы с бубном" не нужны, функция появляется после первой установки мода и регистрации MCM -меню.
Здравствуйте, ДДизель! Спасибо за внимание к моему комменту, и за ответ. Ваш эксперимент показал, что мод исправный сам по себе, но я в этом и не сомневался. Скорее всего, у меня конфликт с моими модами, только непонятно - с какими. По техническим характеристикам у меня все хорошо. Начал новую игру, и на нее мод установился, заклинание появилось. А в уже наигранном варианте, где более 200 модов установлено, он не идет. Перебирать всё подряд - скучно и лениво. Может быть, кто знает, с чем он может конфликтовать? С уважением, Ваш Иридий.

UPD:

Ура! Я сам нашел, в чем была причина незагрузки заклинания. Порядок мода в списке загрузки оказался критичен. Нексус автоматом выставил его куда-то в середину списка, просто по алфавиту, мод загрузился, мсм-меню появилось, но закляшки - пропали. Поставил мод в самый низ списка, то есть в начале загрузки, закляшки появились, а потом - потихоньку, по шагам, продвигал к середине списка, пока закляшки опять не исчезли. Так нащупал его критичное расположение. Работа тупая, скучная, но, увы - нужная.
Заклинание полета появилось, но... тут возникла другая проблема - с управлением.
Довакин упрямо отказывается летать! Все, что он сейчас может - это переходить в режим полета, и обратно, и показывать хелп. Висит в воздухе, тихо покачиваясь, и не хочет двигаться - ни вверх-вниз, ни вперед-назад, ни влево-вправо, - никуда. Вы что-то упоминали в Вашем комменте о проблемах с управлением. В чем тут дело, не подскажете?

P.S. Ура! Я сам разобрался и с блокировкой полета. Метод устранение неполадки тот же, стандартный, - новая игра с альтернативным стартом, и перебор возможных комбинаций с опциями настроек. Оказалось, что почему-то выставление опции "про эффекты дракона", в правой части панели настроек (см. скриншот), вызывает такую блокировку. Видимо, пресловутый конфликт с уже установленными у меня сторонними модами, который помешал и в предыдущем случае. Снял галочку с квадратика, оставив все остальные, - и, ура! Все прекрасно летает!
Отличный мод! :thumbsup:Он мне помог в прохождении входного квеста "Удивительный сон", для компаньона "Мелисса". Там как раз остаешься голым, без магии, брони и оружия. Локация тесная, кругом огромные камни, и свобода передвижения в воздухе, взгляд сверху - очень помогли. Правда, надо быть очень осторожным в движениях - появляется tcl-способность проходить сквозь стены, и вылетать из локации.
И есть предложения по дальнейшему улучшению полетного мода.
Например, в упомянутом квесте Мелиссы, - критично видеть игровой компас. Кушаешь сонную пыльцу, и на секунду в компасе появляется стрелка-указатель направления. Во время полета - этот компас пропадает, взамен появляются собственные полетные координаты, но... надо ж знать, куда лететь! Хорошо бы мододелам - подредактировать мод так, чтобы вернуть стандартный игровой компас в интерфейс.
В общем, вопрос с незагрузкой и блокировкой - снят.
Спасибо всем за внимание.

С уважением.
Ваш Иридий.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции