Final Fantasy XV

Тема в разделе "Новости по другим РПГ", создана пользователем Баал-Зебуб, 30 авг 2015.

  1. Баал-Зебуб

    Баал-Зебуб
    Команда форума
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 дек 2013
    Сообщения:
    6.610
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    5


    42119e5f83aca1691007d63b6b700e3c55.jpg


    Название игры:Final Fantasy XV
    Жанр:RPG
    Сеттинг:Фэнтези
    Разработчик:Square Enix
    Издатель:Square Enix
    Вид камеры:3D / 3rd Person
    Платформа:PS4, Xbox One
    Дата выхода:30 сентября 2016 г.
    Официальный сайт:здесь

    Ролевая игра на движке Luminous Engine, главный герой которой, принц по имени Ноктис, охраняет последний кристалл, оставшийся в его мире.

    Ноктис, наследник древнего королевского рода — из той страны, которая управляет последним из оставшихся в мире Кристаллов. Этот невероятно могущественный артефакт поддерживает мирное развитие страны Ноктиса. Другие страны, утратив свои кристаллы, все силы бросили на усиление военной мощи., заплатив за это отставанием в культурном развитии. Мечи и магию им заменило огнестельное оружие, и всей своей мощью супостаты обрушились на королевство Ноктиса, дабы завладеть его Кристаллом. Отчизна нашего героя была вынуждена изолировать себя от всего мира. Вскоре последовал и недолгий мир, который тайные силы сразу же взялись разрушить.

    Final Fantasy XV - 01.jpeg

    В интервью порталу GameSpot директор игры Хаджими Табата (Hajime Tabata) заявил, что Final Fantasy XV появится на прилавках раньше наступления 2017 года. Можно с достаточно большой уверенностью заявоять, что релиз игры состоится в 2016 году. Точной даты м-р Табата так и не назвал, то ли не желая давать беспочвенных обещаний, то ли из желания сохранить интригу.

    Final Fantasy XV - 02.jpeg

    Однако Square Enix объявила о том, что точная дата выхода игры не будет объявлена и до марта 2016 года, когда пройдет специальное мероприятие... Точная дата проведения которого будет объявлена позже.

    Final Fantasy XV - 03.jpeg

    На выставке Gamescom 2015 компания Square Enix представила новый кинематографический трейлер Final Fantasy XV, проливающий свет на предысторию игры. За 15 лет до начала событий игры юный принц Ноктис расстается со своим отцом Королем Регисом, а в рассветных лучах разворачивается вторжение имперской армии в их царство:

    Трейлер

     
    • Like Like x 4
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018

Поделиться этой страницей