Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 406
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.407
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 976
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 819
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Дискуссия Фильмы, которые понравились.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Парик, оригинал.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Usagi, хорошая штука, но увы, смотрел уже. К слову, вроде по твоей рекомендации и смотрел. :)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Посмотрела феноменальный фильм "Возвращение в Оз". Случайно увидела в обзоре Критика "недооцененная классика", и этот фильм действительно нереально крут, хотя я про такой даже не слышала раньше.

Это смесь такой жути, мистики и сказки, весь фильм держит в напряжении, отдает чем-то похожим на Бертоновские произведения, то есть это не добрая веселая сказка на ночь, а именно сказка, но мрачная и темная. Местами пугающая. Я не могу сказать что она для детей, но в то же время это остается сказкой, или скорее - семейным кино.

Там потрясающие спецэффекты, несмотря на 85-ый год, и смотрятся они реально в тему, похлеще современной комп графики, именно кубическое перестроение и распадание кадров. А уж глаза и лица из камней и стен, настолько классно и шикарно выглядят и двигаются!

Сюжет - вообще отпад.
Когда вы слышите название "Волшебник из страны Оз", вы скорее всего представите себе добрую веселую яркую сказку.
Но здесь. При словах "страна Оз" вы можете представить девочку Дороти привязанной ремнями к кушетке в больнице? Полный зал с живыми человеческими головами на стендах? Уничтоженный в хлам Изумрудный город? То, что все старые друзья Дороти погибли? Людей, с колесами вместо рук и ног? Глаза и руки из стен?

Это очень мрачно, и в то же время, как и говорит Критик - очень круто, и очень зрелищно. Это словно полностью другой взгляд на мир, придуманный писателем Баумом. Он чем-то схож с безумием Алисы в стране Чудес. А мне очень нравится такое хаотичное безумие. Жутковатое, и при этом волшебное.

Фильм - настоящий шедевр, 10 из 10, не меньше, не какой нибудь ширпотреб проходной. Я советую посмотреть всем, кому интересно, кто читал книжку или хотя бы видел мультик, ну и кому нравятся такие вот мистические жуткие интерпретации сказок (как например та же "Шоколадная фабрика", местами умеющая напугать и почувствовать себя не в своей тарелке))"). Давно не видела настолько классного кино. Ух, радость.

Смотреть - обязательно в озвучке Живова, или с сабами. На релизах есть кривоватый дубляж, он ужасен и ломает атмосферу.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Сейчас у нас в кино идет тоже какой-то новый фильм с обозначение Оз.
Судя по баннеру - тоже какая-то сказка, но не смотрел.
Посмотрел кстати "Побочный эффект" в кино. Фильм понравился. Тема не подходящая, но это так, к слову.
Поначалу показался нудным и не интересным, но вторая часть фильма, заставила изменить свое мнение.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Посмотрел Джек Ричер. Суперовский фильм. Всё начинается с того, что снайпер убивает 5х случайных людей. Снайпера поймали и предьявили обвинение. И всё казалось бы очень просто, если бы не появился Джек Ричер. Детективное расследование, в гл. роли Том Круз.

Также посмотрел Эдвард руки-ножницы ( 1990 ) . Такой простенький фильм про человека, который не вписался в систему отношений в обществе людей. По сути это мелодрама, но посмотреть можно) С одной стороны не иметь рук - это инвалидность, а с другой ... В гл. роли Джонни Депп.
1313916370.jpg

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Эдвард - вроде вообще человеком не был, а был киборгом, нет?
Как можно был не видеть этот фильм? Это ж от Тима Бертона. Я недавно вообще все фильмы его пересмотрел почти, кроме пары-тройки.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Nameless, Вообще я не фанат Тима Бёртона, знаю что фильм хвалят, но пока не хочу смотреть)
У меня вообще со многими фильмами так - скачиваю крутой, культовый фильм, и подолгу не смотрю, потому что лень.
А с дешевыми но пропиаренными фильмами наоборот, качаю, смотрю на спецэффекты, удаляю, забываю) Фильмы типа трансформеров, про супергероев и разные боевики эффектные.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да ну, мне нравится стиль Бертона. К слову, как-раз руки-ножницы не пересматривал) И Суинни Тодд тоже, но его я просто уже смотрел раза 3.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
У Бертона стиль своеобразный. Чего только "Франкенвинни" стоит. Но плохих фильмов я у него еще не видел, хотя смотрел не все. "Сонную лощину" наверное больше всего люблю.

Сверху Снизу