Теперь правильный вариант.
1.)
@Alk1964 —
1 место, 142.5 балла: Хитрый внебрачный сын Марти Макфлая. В прошлом году в ФФЧП по ЛЧ ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы попасть в тройку. В этом же, поняв всю тщетность честной игры, он просто не оставил шанса конкурентам, использовав всю силу, знания и мощь бати. Уверенно держал позицию ещё с третьего тура, уже тогда я понимал, что он станет победителем. Ну а по окончанию группового этапа он вырвался вперёд ещё больше. Именно такую игру и такой разрыв с ближайшим конкурентом я и ожидал от игрока с подобной родословной, так что искренне поздравляю с последней для него победой в нашем тотализаторе!
2.)
@I_hate_Gothic —
2 место, 112.5 баллов: Плохой закономерный старт. В попытках догнать ступил на скользкую дорожку. Лишь по окончанию группового этапа, используя хитрые формулы переподсчета, удалось попасть в тройку, а потом еще слегка докрутив исправить ситуацию для закрепления на 2-ом месте. Возможно, начав шаманить раньше и покажи я себя лучше в 1-ом и 3-ем туре и результат был бы иначе, ну а так, шанс упущен, снова второе место. Пока что)). Все же знают, что главное кто и как считает)
3.)
@Evgenius —
3 место, 97.5 баллов: Ставки были интересные и необычные, и не сказать, что сильно что-то испортили, ибо портить было нечего. Как для такого, то они очень даже неплохо сыграли, учитывая стратегии верхних двух конкурентов и поздний выход
@//paladin//'а в случайные ставки. Игрок в принципе показал хорошую игру, имел шансы закончить на 2-ом месте, пока не вмешался честный подсчет. Где-то слегка недобор случился, а
где-то я)). Поздравляю с бронзой!
4.)
@//paladin// — 4 место, 85 баллов: Возможно это был наш настоящий победитель. Ждал в этом году от него высоких результатов, но увы, жизненные обстоятельства сложились так, что игрок перешел в стан ультра случайных ставок, переплюнув в этом игрока выше. Некоторые показали себя очень даже ничего, включись он в случайные ставки на тур-два раньше, может даже и в тройку попал бы.
5.)
@Друг Ксардаса — 5 место, 64.5 баллов: По сути, игрок закончил на последнем месте, что печально, ибо повторяет результат ФФЧП прошлого года по ЛЧ, но тут главное не опускать руки и работать над ошибками. Да и результаты не сказать, что все были самые плохие, но и всё же не хватило этого, плюс пропущен был один тур. Тут нечему удивляться, ЛЕ длиннее по турам и на дистанции сложнее удержаться. Также есть предположение, что пытаясь целенаправленно ставить на проигрыш, у него есть все шансы попасть в тройку призеров. Стоит подумать о такой стратегии, ибо обратная пропорциональность прослеживается невооруженным глазом.
6.)
@Schwarzkopf — 6 место, 22 балла: После второго тура игрок решил приостановить своё участие, поняв, что все места уже расписаны, а предпоследнее место его никак не устраивало (последнее застолблено за
@Друг Ксардаса еще с прошлого тотализатора). Очень жаль, было бы интереснее наблюдать за его тщетными попытками на протяжении всего турнира. Старт был неплохой, но, таков выбор игрока.
Вот и всё. Как организатор и ведущий хочу в первую очередь поблагодарить всех-всех, кто поддержал это дело, и тех, кто ставил до конца. Поздравляю призёров с занятыми местами! Остальных же призываю не расстраиваться, вы еще увидите мои победы! Медальки первой тройке призёров будут выданы после окончания ФФЧП по ЛЧ, для удобства выдачи сразу все разом. Заранее благодарю
@GeorG за это, и за раздел под данное мероприятие.