Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.249
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.344
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.028
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе ФФЧП | Лига Европы 2022/2023. Тема для прогнозов

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Севилья - Рома 2:1

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
Севилья - Рома 1:1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
ФИНАЛ Лиги Европы

31 мая
Севилья - Рома 2:1
--- Добавлено: ---

Прикольно получилось, я с @Evgenius , м совпал во мнении! В кои-то веки!🤣

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Финал

31 мая
Севилья - Рома 1:2

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Финал Лиги Европы закончился. Результат матча:

31 мая
Севилья - Рома 1:1 (4:1 пен.)

За свои прогнозы игроки зарабатывают:
@Alk19643 балла
@//paladin// 0 баллов
@Evgenius 0 баллов
@Друг Ксардаса 0 баллов
@I_hate_Gothic 0 баллов

ФФЧП окончено! В ближайшее время опубликую общий результат и ссылку на таблицу с результатами.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Приветствую всех! Закончился наш футбольный форумный чемпионат прогнозов по ЛЕ, пора подвести итоги. Решилось всё ещё давно, и в этот раз без серьёзной борьбы под конец.

Итоговые места:

1.) @Alk19641 место, 142.5 балла: В прошлом году в ФФЧП по ЛЧ ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы попасть в тройку. В этом же он просто не оставил шанса конкурентам. Уверенно держал позицию ещё с третьего тура, уже тогда я понимал, что он станет победителем. Ну а по окончанию группового этапа он вырвался вперёд ещё больше. Именно такую игру я от него ожидал, так что искренне поздравляю с заслуженной победой!

2.) @I_hate_Gothic2 место, 112.5 баллов: Плохой старт, что в последующие туры пришлось догонять. Лишь по окончанию группового этапа удалось попасть в тройку, а потом и слегка исправить ситуацию для закрепления на 2-ом месте. Возможно, покажи я себя лучше в 1-ом и 3-ем туре и результат был бы иначе, ну а так, шанс упущен, снова второе место. Пока что)).

3.) @Evgenius3 место, 97.5 баллов: Ставки были интересные и необычные, и не сказать, что сильно что-то испортили, как для такого, то они очень даже неплохо сыграли. Игрок в принципе показал хорошую игру, имел шансы закончить на 2-ом месте, но где-то слегка недобор случился, а где-то я)). Поздравляю с бронзой!

4.) @//paladin// — 4 место, 85 баллов: Ждал в этом году от него высоких результатов, но увы, жизненные обстоятельства сложились так, что игрок сделал ставки наперёд. Некоторые показали себя очень даже ничего, включись он ещё на тур-два, может даже и в тройку попал бы.

5.) @Друг Ксардаса — 5 место, 64.5 баллов: По сути, игрок закончил на последнем месте, что печально, ибо повторяет результат ФФЧП прошлого года по ЛЧ, но тут главное не опускать руки и работать над ошибками. Да и результаты не сказать, что все были самые плохие, но и всё же не хватило этого, плюс пропущен был один тур. Тут нечему удивляться, ЛЕ длиннее по турам и на дистанции сложнее удержаться.

6.) @Schwarzkopf — 6 место, 22 балла: После второго тура игрок решил приостановить своё участие. Очень жаль, было бы интереснее. Старт был неплохой, но, таков выбор игрока.

Вот и всё. Как организатор и ведущий хочу в первую очередь поблагодарить всех-всех, кто поддержал это дело, и тех, кто ставил до конца. Поздравляю призёров с занятыми местами! Остальных же призываю не расстраиваться, всё ещё будет! Медальки первой тройке призёров будут выданы после окончания ФФЧП по ЛЧ, для удобства выдачи сразу все разом. Заранее благодарю @GeorG за это, и за раздел под данное мероприятие.

Общая таблица: ЛЕ 22/23
Если найдёте там ошибку - смело пишите. Бывает 0.5 может превратиться в 1. За второй тур результаты в таблице и в посте отличаются, там матч были перенесли, его я посчитал игрокам в переписке и добавил в таблицу, поправить пост не мог.

Результатами турнира доволен. Опять таки, ЛЕ длиннее и на дистанции сложнее. Возможно это был первый и последний ФФЧП по ЛЕ. По крайней мере от меня, если кто-то захочет его провести, то тут пожелаю только удачи! Игроки могут сказать пару слов, если хотят, ну а у меня всё. Ещё раз всем спасибо, и пока. 🍺

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Теперь правильный вариант.

1.) @Alk19641 место, 142.5 балла: Хитрый внебрачный сын Марти Макфлая. В прошлом году в ФФЧП по ЛЧ ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы попасть в тройку. В этом же, поняв всю тщетность честной игры, он просто не оставил шанса конкурентам, использовав всю силу, знания и мощь бати. Уверенно держал позицию ещё с третьего тура, уже тогда я понимал, что он станет победителем. Ну а по окончанию группового этапа он вырвался вперёд ещё больше. Именно такую игру и такой разрыв с ближайшим конкурентом я и ожидал от игрока с подобной родословной, так что искренне поздравляю с последней для него победой в нашем тотализаторе!

2.) @I_hate_Gothic2 место, 112.5 баллов: Плохой закономерный старт. В попытках догнать ступил на скользкую дорожку. Лишь по окончанию группового этапа, используя хитрые формулы переподсчета, удалось попасть в тройку, а потом еще слегка докрутив исправить ситуацию для закрепления на 2-ом месте. Возможно, начав шаманить раньше и покажи я себя лучше в 1-ом и 3-ем туре и результат был бы иначе, ну а так, шанс упущен, снова второе место. Пока что)). Все же знают, что главное кто и как считает)

3.) @Evgenius3 место, 97.5 баллов: Ставки были интересные и необычные, и не сказать, что сильно что-то испортили, ибо портить было нечего. Как для такого, то они очень даже неплохо сыграли, учитывая стратегии верхних двух конкурентов и поздний выход @//paladin//'а в случайные ставки. Игрок в принципе показал хорошую игру, имел шансы закончить на 2-ом месте, пока не вмешался честный подсчет. Где-то слегка недобор случился, а где-то я)). Поздравляю с бронзой!

4.) @//paladin// — 4 место, 85 баллов: Возможно это был наш настоящий победитель. Ждал в этом году от него высоких результатов, но увы, жизненные обстоятельства сложились так, что игрок перешел в стан ультра случайных ставок, переплюнув в этом игрока выше. Некоторые показали себя очень даже ничего, включись он в случайные ставки на тур-два раньше, может даже и в тройку попал бы.

5.) @Друг Ксардаса — 5 место, 64.5 баллов: По сути, игрок закончил на последнем месте, что печально, ибо повторяет результат ФФЧП прошлого года по ЛЧ, но тут главное не опускать руки и работать над ошибками. Да и результаты не сказать, что все были самые плохие, но и всё же не хватило этого, плюс пропущен был один тур. Тут нечему удивляться, ЛЕ длиннее по турам и на дистанции сложнее удержаться. Также есть предположение, что пытаясь целенаправленно ставить на проигрыш, у него есть все шансы попасть в тройку призеров. Стоит подумать о такой стратегии, ибо обратная пропорциональность прослеживается невооруженным глазом.

6.) @Schwarzkopf — 6 место, 22 балла: После второго тура игрок решил приостановить своё участие, поняв, что все места уже расписаны, а предпоследнее место его никак не устраивало (последнее застолблено за @Друг Ксардаса еще с прошлого тотализатора). Очень жаль, было бы интереснее наблюдать за его тщетными попытками на протяжении всего турнира. Старт был неплохой, но, таков выбор игрока.

Вот и всё. Как организатор и ведущий хочу в первую очередь поблагодарить всех-всех, кто поддержал это дело, и тех, кто ставил до конца. Поздравляю призёров с занятыми местами! Остальных же призываю не расстраиваться, вы еще увидите мои победы! Медальки первой тройке призёров будут выданы после окончания ФФЧП по ЛЧ, для удобства выдачи сразу все разом. Заранее благодарю @GeorG за это, и за раздел под данное мероприятие.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Поздравляю участвовавших и попиливших первую десятку мест (а как иначе:D):party_popper:

Отдельное спасибо @I_hate_Gothic (сиречь Радевору) за организацию и проведение форумного тотализатора, человеку создающего не просто нужный и интересный контент но и желание лишний раз навестить форум:beer:

Сверху Снизу